16 июня 2025, 17:47:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение толщины члена - моя история

Автор Vincent Rollex, 09 декабря 2010, 04:23:46

The born

11 декабря 2010, 21:50:04 #50 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 21:50:35 от The born
МОЛОТ
Цитироватьты наивен и глубоко заблуждаешься...одной толщиной ты никого приятно не удивишь, по настоящему приятно можно удивить только тогда когда есть хорошая длина и толщина, то есть длина не менее 20см, диаметр не менее 4см. больше можно, меньше нельзя.

ты дествинник, который балоеться анальными игрушками, ты рот прикрой
и включи личку, я там у тебя кое что спросить хочу, если не боишься, трусишка
Сталь

МОЛОТ

"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Vincent Rollex

ЦитироватьОтлично расписал Vincent Rollex , лишь там где ты в ней, а её просто переламывает пополам страшно было читать...страшно стало за твой орган)
Благодаря твоей темы думаю стоит заняться сухим джелком, я действительно его раньше не когда не практиковал,но раз он так идёт на объём, то надо.
А тебе советую DLD Blastr'ы поделать, я их делал раньше, но не знал как они называются.

Я его видимо не совсем правильно назвал - по сути это Юли N3 на сухую и с экстремальной эрекцией получается. Конечно, попробуй, удачи тебе с этим )

А бластеры - да, вещь интересная. Я и так кегеля достаточно часто делаю. Кстати, для повышения эффективности Юли N3 можешь закачивать дополнительную кровь кегелем в член прямо перед моментом фиксации хватки у основания - весьма экстремально получается :)

Цитироватьты наивен и глубоко заблуждаешься...одной толщиной ты никого приятно не удивишь, по настоящему приятно можно удивить только тогда когда есть хорошая длина и толщина, то есть длина не менее 20см, диаметр не менее 4см. больше можно, меньше нельзя.

Если толщина как у баллончик с длиной окружности 16-17, то это очень даже приятный сюрприз, потому что членов с такой толщиной на порядок меньше, чем обычных 20-сантиметровых )

JustNeed

Лучше кирпич в ведре, чем карандаш :)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Vincent Rollex

ЦитироватьЛучше кирпич в ведре, чем карандаш

Ахаха, образно звучит )))

Если ведро с кирпичом потрясти, то будет греметь на весь район, а если ведро с карандашом - то почти никто не услышит  :D  

JustNeed

Я иногда слышу хруст, я незнаю что это...как думаешь что? При глубоком погружение.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Vincent Rollex

ЦитироватьЯ иногда слышу хруст, я незнаю что это...как думаешь что? При глубоком погружение.

Ребра с треском расходятся  :D  

МОЛОТ

12 декабря 2010, 13:50:49 #57 Последнее редактирование: 12 декабря 2010, 14:05:21 от МОЛОТ
ЦитироватьАхаха, образно звучит )))
Если ведро с кирпичом потрясти, то будет греметь на весь район, а если ведро с карандашом - то почти никто не услышит

кирпич вообще-то имеет длину 25см,  а совсем не 17см.  17см это совсем не кирпич, это обломок какой-то.   :D  

ЦитироватьЕсли толщина как у баллончик с длиной окружности 16-17, то это очень даже приятный сюрприз

баллончик совсем не для всех может стать приятным сюрпризом. могут и не дать.   :)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Vincent Rollex

Цитироватькирпич вообще-то имеет длину 25см, а совсем не 17см. 17см это совсем не кирпич, это обломок какой-то.

Минет кирпичу от самой сексуальной дивы планеты:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

МОЛОТ

12 декабря 2010, 14:20:26 #59 Последнее редактирование: 12 декабря 2010, 14:36:46 от МОЛОТ
несколько лет назад, до НУПа. баллон где-то 22х5 B)
[IMjpg[/IMG]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru