16 июня 2025, 09:23:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение толщины члена - моя история

Автор Vincent Rollex, 09 декабря 2010, 04:23:46

МОЛОТ

Цитироватькоторый будет распирать среднестатистическое влагалище изнутри, что увеличит внутреннюю площадь контакта за счет распрямления складок и тем самым будет стимулировать больше нервных окончаний

чтоб распереть влагалище и распрямить складки  нужен диаметр не менее головы ребенка. так что  тебе еще работать и работать . :D  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

jk3

Vincent Rollex
Я надеюсь ты не воспринимаешь нашего МОЛОТ-а всерьёз? ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Vincent Rollex

11 декабря 2010, 00:32:59 #42 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 00:33:18 от Vincent Rollex
Что ты, как можно не воспринимать хозяина вселенной всерьез?! :blink:  

JustNeed

ЦитироватьИ я взял себе целью дожить до того дня, когда я смогу поставить этот баллончик рядом со своим эрегированным членом и не увидеть никакой разницы в обхвате.

Жалко что здесь нету фотки с балончиком то))

Я тоже приверженец именно толщины, производит более сильное визуальное действие и вообще очень классно чувствовать когда девушке всё идёт в полный натяг..в притирочку..и ей от этого куда приятней чем от долбёжки в глубину (если ещё не дай бог это секс с утра и ещё всё весьма сухо).

Единственное о чём молчит автор темы, это анальный секс. Девушки с которым я его практиковал, говорили мне что жизнь перед глазами пробегала и не особо хотели вернуться к нему. Правда была такая, которая испытала при нём струйный оргазм и наровит его принять в себя по сей день.

Ладно, вот выложу фотку свою, c балончиком, ибо тоже имею такие же цели как у автора темы))
фото не в эрогированном.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

МОЛОТ

11 декабря 2010, 14:16:51 #44 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 14:49:33 от МОЛОТ
[IMGjpg[/IMG]
:)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

JustNeed

На моей фотки, балончик Глейд имеет 17 окружность (5.5см "ширину")

МОЛОТ

ЦитироватьНа моей фотки, балончик Глейд имеет 17 окружность (5.5см "ширину")

а я не знаю какая там была окружность, помню что  диаметр где-то 5см,  потому что фотка очень старая и баллончик уже давно выкинут. :)  

Vincent Rollex

JustNeed

Я уже почитал твою тему - молодец, отличные результаты ;) Когда дотащу до своего баллончика в 16.5, тоже выложу фотку )

Да, толщина - это действительно то, чем можно удивить в сегодняшние дни, и что с восторгом встречается прекрасным полом, в отличие от чрезмерной длины, например... ))

Мы с моей пассией анальный секс практикуем, и весьма успешно. Конечно, ее попочке каждый раз приходится адаптироваться - приходить стадию разгогрева: палец, два пальца, вибратор, и потом только член. Но ее чертовски от этого прет, и кончает она просто шикарно: возбуждение медленно нарастает, нарастает, а потом ее просто переламывает пополам и последующая сцена напоминает эпилептический удар мартовской кошки )))

JustNeed

Отлично расписал Vincent Rollex  , лишь там где ты в ней, а её просто переламывает пополам страшно было читать...страшно стало за твой орган)
Благодаря твоей темы думаю стоит заняться сухим джелком, я действительно его раньше не когда не практиковал,но раз он так идёт на объём, то надо.
А тебе советую DLD Blastr'ы поделать, я их делал раньше, но не знал как они называются.

МОЛОТ

ЦитироватьДа, толщина - это действительно то, чем можно удивить в сегодняшние дни, и что с восторгом встречается прекрасным полом, в отличие от чрезмерной длины, например... ))

ты наивен и глубоко заблуждаешься... :)  одной толщиной ты никого приятно не удивишь, по настоящему приятно можно удивить только тогда когда есть хорошая длина и толщина, то есть длина не менее 20см, диаметр не менее 4см. больше можно, меньше нельзя. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru