20 июня 2025, 11:34:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

kinder

Paulyak
после очередного сезона темы попадают в Архив.. там кстати можно посмотреть историю номинаций..  :)  

Фаминфаска!!!

Что значит начнется прием заявок.. а окончательное утверждение номинаций.. выбери номинации, которые привлекли интерес у пользователей, тебя... составим окончательную смету...
я на данный момент кроме осенней номинации даже понятия не имею, какие еще могут быть...

Тему хэллоуина было бы актуально..  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

kinder

Фаминфаска!!!
ЦитироватьЧто значит начнется прием заявок..
сроки поджимают. а у меня времени не хватает. и я вижу, что народ не особо интересуется премией. за весь месяц тут отписались лишь несколько активистов. к тому же отдельный конкурс памяти SVS немного перебил тему номинаций.

Цитироватьа окончательное утверждение номинаций..
а что толку-то? я сейчас не буду тыкать пальцем на тех людей, которые мне обещали и подписывались под номинациями, а в итоге не прислали ни одной заявки. и даже не голосовали.
Думается мне, решение всё равно нужно самому принимать. остальным - по большому счёту пофиг.

к тому же вариантов слишком много. Ладно, завтра посмотрю, как лучше сделать. Просто растягивать окончательное голосование ещё на неделю не вижу смысла. а за 2 дня в эту тему всё равно заглянет лишь несколько человек.

Цитироватья на данный момент кроме осенней номинации даже понятия не имею, какие еще могут быть...
Урожай.
Тема надписи Гратиса любыми штучками.
Самый интересный журнал.

Ну и ещё там есть. Я сейчас не вспомню. прошу прощения.. просто сейчас у меня голова немного другим занята. Поэтому я немного запустил Премию(((( завтра постараюсь все перечитать и упорядочить...

ЦитироватьТему хэллоуина было бы актуально..
в каком виде? костюм?

Маруся Круспе

Номинация про журнал, хорошая.
А еще предлагаю написать монологи, от души, в них может быть что угодно. Истории из жизни, мысли, мечты, что тревожит, гложит, волнует, наоборот не волнует. Записать их на диктофон. И что-то вроде это будет как "Монолог осени".
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Paulyak

25 сентября 2010, 01:35:55 #354 Последнее редактирование: 25 сентября 2010, 01:56:37 от Paulyak
kinder
Цитироватьа что толку-то? я сейчас не буду тыкать пальцем на тех людей, которые мне обещали и подписывались под номинациями, а в итоге не прислали ни одной заявки. и даже не голосовали.
А зачем такой сложный механизм? Не могу сказать, что я блещу умом и сообразительностью, но вроде не так глуп. И то, пока разобрался в хитросплетениях Премии... Не находите, что она должна быть проста и понятна любому пришедшему в раздел? А то 20 пунктов правил... Да какой новичек будет это читать? :) Поэтому и варитесь в небольшой кучке "знающих друг друга и голосующих за друзей". Заявки какие-то.
Объявляется конкурс, кто хочет - участвует. Подведение итогов или авторитетное жюри и получи награду/увы тебе не повезло, выиграешь в следующий раз.
ЦитироватьДумается мне, решение всё равно нужно самому принимать
Вот это правильно. Создается конкурс, в первом сообщении расписываются правила и требования и сулится баальшой пряник :) Тульский. Кто успел, тот и съел. Никто есть не хочет? до лучших времен топик убрать из видимых или просто повесить на стенку на год. Пускай набираются желающие конкурсанты. Новисы всяко набегут.

Вот я пришел к вам на ресурс, бац, раздельчик с конкурсами, ну или Премия, не суть важно. Зашел, увидел штук 5-10, выбрал мне интересный, что-то выложил среди остальных потенциальных номинантов. Уже интерес, понимаете? Уже так просто не уйду, что-то свое оставил тут. Пусть и не выиграю ничего, я участвовал. Психология.

И не будет обид у мода - мол, никому не нужно, и юзвери довольны. Модератор должен радоваться от ведения раздела. Постоянные разочарования не улучшают его работы на благо форума.
Да, помимо всего прочего делать мощные конкурсы с временными ограничениями.

И еще. Пусть сами пользователи создают свои конкурсы. без премии Гратиса и прочего. Пусть будет другая премия. Или там виды, вначале по примитиву - Большая, Средняя, Малая. Или Золотая (дается тому, кто имеет 5 серебряных), Серебряная (5 бронзовых), И бронзовая - выигравший в большой премии 1 раз или 5 раз в малых конкурсах.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

TENRU

kinder
Тут появилась возможность упросить Гратиса на заливку наград. Так что всех прошу найти символические картинки по теме конкурса, а мы передадим, что накопаете.  :)  

kinder

Маруся Круспе
ЦитироватьЗаписать их на диктофон
о, нет) давайте ограничимся просто рассказом..

Paulyak
ЦитироватьНе находите, что она должна быть проста и понятна любому пришедшему в раздел?
ну куда уж проще? Первый месяц - просто обсуждение. Второй месяц - приём заявок на выбранные темы. Третий месяц - голосование и подведение итогов. Ограничение на участие недавно зарегистрировавшихся пользователей. всё! достаточно знать эти правила, чтоб участвовать...

ЦитироватьА то 20 пунктов правил... Да какой новичок будет это читать?
ну уж я не знаю.. если человеку влом прочитать правила, тогда он и не нужен тут. тут халявных пряников не раздают.. если хочешь победить - нужно напрячь свои таланты, изучить опыт прошлых побед и т.д. Побеждают сильнейшие. Подход "тяп-ляп", "и так сойдёт" лиично меня не страивает. Уровень Премии и так значительно снизился. И так уж упрощён (за что, кстати, в своё время меня сильно ругали). Вы хотите, чтоб победа в Премии обесценилась полностью?

з.ы. новички пусть пишут мне в личку. Или тут свои вопросы оставляют. Без ответа они не останутся...

ЦитироватьПоэтому и варитесь в небольшой кучке "знающих друг друга и голосующих за друзей".
практически все активные пользователи (не-НУПеры) хотя бы раз участвовали в Премии.

ЦитироватьЗаявки какие-то.
действительно! зачем нужно заявки? я тоже не понимаю)))))  :)

ЦитироватьОбъявляется конкурс, кто хочет - участвует.Подведение итогов или авторитетное жюри и получи награду/увы тебе не повезло, выиграешь в следующий раз
а у нас как? не понимаю ваших претензий, если честно...

Цитироватьили просто повесить на стенку на год
даже 3 месяца сезона - это много! а вы говорите год! за год актуальность номинации потеряет всяческий смысл. Тут важна динамичность. пришёл - увидел - победил.

ЦитироватьВот я пришел к вам на ресурс, бац, раздельчик с конкурсами, ну или Премия, не суть важно. Зашел, увидел штук 5-10, выбрал мне интересный, что-то выложил среди остальных потенциальных номинантов. Уже интерес, понимаете? Уже так просто не уйду, что-то свое оставил тут. Пусть и не выиграю ничего, я участвовал. Психология.
это будет нечестно. Большинство номинаций анонимные. Чтоб человек не мог ориентироваться в присланных заявках. Участие в конкурсе - это всегда риск, неизведанное, никогда не знаешь, понравится твоя работа или нет и насколько она будет отличаться от остальных.

ЦитироватьИ не будет обид у мода - мол, никому не нужно, и юзвери довольны. Модератор должен радоваться от ведения раздела.
вот вы на форуме 2 месяца, а я - 5 лет.. чувствуете разницу? раньше я тоже "радовался", когда тут куча народа была, когда никого звать не приходилось, когда форум кишел активистами и энтузиастами))))
сейчас ситуация совсем другая. И не я один не доволен нынешним положением дел на Гратисе. Многие модеры уже ушли со своих должностей по этой причине.

TENRU
ЦитироватьТут появилась возможность упросить Гратиса на заливку наград. Так что всех прошу найти символические картинки по теме конкурса, а мы передадим, что накопаете.
ну, темы на новую премию пока не утверждены, поэтому пока рано.. А вот по поводу награды памяти SVS - это к Фаминфаске!!. Где-то в модерском она оставляла картинку...

kinder

Итак, выбираем окончательные темы для номинаций (выбираем - это значит ОБЕЩАЕМ прислать заявку)

1. Самый интересный журнал
2. Лучший осенний пейзаж (фото)
3. Лучший урожай (улов) - фото.
4. Лучшая Домашняя коллекция (чего угодно!) - фото.
5. Лучшая Семейная реликвия (желательно с небольшим рассказом) - фото.
6. Название форума из монет, пуговиц, ну и других подручных средств. (как обозвать номинацию?)
7. Лучший аватар (какой именно? осенний? смешной? на какую тему?)
8. Лучший поэт (опять же, стих на какую тему?)
9. Лучший рассказ (о каком-нибудь форумчанине? на какую тему? случай из жизни?)
10. Фотоконкурс "Счастливая мама"

black angel

Цитировать1. Самый интересный журнал

ооооо эт конечно же мой))))) :D

Цитировать2. Лучший осенний пейзаж (фото)

куда уж без него то осенью..?)

Цитировать4. Лучшая Домашняя коллекция (чего угодно!) - фото.

коллекций до фига! надо только выбрать что-то одно...

Цитировать6. Название форума из монет, пуговиц, ну и других подручных средств. (как обозвать номинацию?)

сделаем..)

Цитировать7. Лучший аватар (какой именно? осенний? смешной? на какую тему?)

давайте смешной)

урожая у меня нет! я еще не мама! стихи и рассказы писать не умею! поэтому за все эти номинации не голосую

:P  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Маруся Круспе

Цитировать1. Самый интересный журнал

Это хорошо.
Чего-то все остальное мне не нравится.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru