20 июня 2025, 16:08:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

kinder

Paulyak
ЦитироватьНу как это не хотят? Вон парень только что хотел
ну и? я разве против?))) пусть участвует! Почему я должен утверждать его тему в качестве номинации, если:
а) она мне не нравится
б) её не поддержал ни один участник
в) парень новичок и по правилам вообще не имеет права участвовать
г) изначально позиционировал номинацию как Нуперскую (Нуперы - это отдельная каста что ли на форуме? избранные? я не пойму. участвуйте на общих основаниях. никаких отдельных конкурсов вам не будет)

ЦитироватьНу вот, так почему бы не создать раздел Конкурсов?
обращайтесь к админам и випам. я ничего создавать не буду (и не имею на это права).

ЦитироватьЕсли он поднимает себе репу таким образом, то вряд ли. Ему надо набрать 200 постов. Так что как он сможет рейтинг себе поднять, не понимаю.
создав фейка, можно от его имени проголосовать за свою работу. А это +10 очков. (победителя иногда разделяют 2 очка от второго места). Или можно позвать любого нупера с просьбой проголосовать за свою работу. Им - без разницы, а вам очки будут.

Цитироватьэто еще один камень в пользу поправки
поправки уже давно внесены вообще-то...

Цитироватьменя угнетают такие длительные периоды и подача заявок
а как вы хотите? чтоб люди бросили все свои дела и сломя голову побежали в лес фотографировать "осенний пейзаж"? Месяц - это то время, когда можно собраться с мыслями, подготовить варианты заявок, может быть посоветоваться с ведущим. Люди не каждый день заходят на форум, к тому же.

Цитироватьпроще создавать для каждой премии жюри. 5 человек, они пусть и голосуют.
зачем? у нас все равны. я не знаю ни одного человека, который был бы компетентен в нескольких областях сразу. А Премия охватывает различные сферы творчества. Изначально она была "народной". Таковой она и останется.

ЦитироватьХм, то есть я там общаюсь? А здесь тень отца Гамлета?  Видите. есть же люди, которые приходят к Вам в раздел и интересуются.
ну вот вы единственный и пришли! а остальные полсотни где?  ;)

ЦитироватьНо сначала нужно побегать и понять, что к чему, а потом браться за дело. Имхо.
верно. то же самое относится и к новичкам, решившим участвовать в премии..

Gratis.Guy
Цитироватьa kaka9 raznica kogo ya znau a kogo net?
а как вы собираееьс голосовать "за всех", если никого (корме нуперов) не знаете?

Цитироватьya predlogil ideu. ne nravica - nu i pustb
большое спасибо за идею! я её рассмотрел!

Gratis.Guy

Цитироватьа как вы собираееьс голосовать "за всех", если никого (корме нуперов) не знаете?

дык. я на сайте всего ничего. постопенно осваиваю. смотрю темы, отписываюсь. интересный сайт. я ж не только в нуп разделах сижу.
Цитироватьбольшое спасибо за идею! я её рассмотрел!

незачто)

Paulyak

kinder
Спасибо за ответы.
Извините за отнятое у Вас время.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

kinder

Gratis.Guy
Цитироватья на сайте всего ничего.
несмотря на это, я разрешаю вам поучаствовать в любых номинациях осеннего сезона премии. Заодно и освоитесь, и людей узнаете))

Paulyak
ЦитироватьИзвините за отнятое у Вас время.
ой, вот только не надо включать "обиженку"!  ;) взрослые люди.. никакого времени вы у меня не отняли.. к вашим советам я прислушался и принял к сведению. ваши варианты я тоже рассмотрел. Приглашаю вас участвовать.. Но вы тоже поймите. Ну не буду я сейчас заниматься какими-то кардинальными нововведениями в Премии. у меня нет на это ни сил, ни времени, ни желания, ни достаточных оснований. Вы хотя бы в 1 сезоне примите участие. Сами увидите все плюсы и минусы. И вот тогда, без лишних теоретизирований, мы будем думать, что вносить нового, а что может быть упразднить..
А пока мне нужно со дня на день объявлять готовые номинации. И честно гвооря отвлекаться на фантазии не очень хочется...

Glamourous Cow

kinder
ЦитироватьДа вообщем любая вещь, которую вы храните много лет!

ага... разве  что мое зеленое одеяло...
нет у нас реликвий...  :ph34r:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Paulyak

kinder
Вы меня совершенно не знаете, поэтому неверно интерпретировали мой психоэмоциональный профиль.
Я понял, что в настоящий момент вести конструктивный диалог относительно упрощения проведения конкурсов Премии (не самой Премии, девальвирование которой Вы подметили, а именно конкурса), бесперспективно. Возможно подобная ситуационная вариативность появится в будущем, тогда я буду снова открыт к диалогу, а возможно и не возникнет. Высказал свои мысли, выразил озабоченность, рад, что часть идей по номинациям послужит ресурсу. Поблагодарил Вас. Более того, желаю успеха в развитии раздела и Премии. Сам участвовать буду или нет, не решил. Именно из-за правил проведения Премии. Никаких обид нет и быть не может, Вы мне ничем не обязаны. Всегда готов к разговору в ПМ или открытом форуме, если у Вас или кого-либо другого возникнет желание.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

kinder

Glamourous Cow
Цитироватьнет у нас реликвий...
ну, у родителей, бабушек-дедушек наверняка что-нибудь да найдётся...  ;)

Paulyak
ок

Фаминфаска!!!

Paulyak
я бы вам, как и киндер, посоветовала все же посмотреть как проходит премия...
а потом будет смысл вести разговор по внесению изменений..

я не вижу сейчас другого способа проведения премии..  потому как желающих в ней участвовать стремительно мало и в другом варианте проведения Премия просто умрет.  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Фаминфаска!!!

Так, господа мои хорошие)

Предлагаю всем высказать на тему, какие номинации вы хотели бы увидеть в зимней премии!

Некоторые изъявили желание, чтобы номинации были не "трудоемки" и не "сделай своими руками", так что прошу высказаться, что же вы бы хотели видеть вместо таких номинаций.

Учтем все мнения и постараемся внести в зимний цикл премии нововведения)

Прошу высказываться смело и принимать активное участие в обсуждении!

первоначальных стандартных вариантов пока предлагать не будем
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Маруся Круспе

Дизайн журнала можно. Пока еще думаю.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru