20 июня 2025, 03:41:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

Paulyak

kinder
Цитироватьа это что такое? а вообще по поводу автомобилей - одобряю.
Аэрография - это нанесение рисунка на любую поверхность, от мобильного телефона до автомобиля или яхты с помощью воздушной кисти (аэрографа).
Цитировать26. Фотоконкурс "Счастливая мама" (фотки от мам С ДИТЕМ )
а с анонимностью как?
Да как захотят сами мамы :)

Короче, почти все у вас уже было. Но если прошло больше двух лет, вполне можно повторить конкурс, слегка его модифицировав.
Кстати, почему бы не создать подраздел "Конкурсы" и там открыть ряд позиций. Пусть висят, пока не накопится какое-то количество ответов. Кому они мешают-то? Может мод какой-нить прикрутить, чтобы видны были мелкие иконки наград или даже просто обозначение - "Участник галактического конкурса суперкарго на маршруте Z819". Накопилось 10 ответов - отлично, выбираем победителя.
Только сезонные конкурсы проводить с временными ограничениями.

Цитироватьа может похулиганим и не бицепс, а......
А женский бицепс? :)
Кстати, не понял заморочек с анонимностью прекрасных дам. Они что, тут все поголовно занимаются женским вариантом увеличения/усиления? На других форумах многие радостно демонстрировали как свои прически, так и своих детей.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

kinder

Paulyak
ЦитироватьКороче, почти все у вас уже было. Но если прошло больше двух лет, вполне можно повторить конкурс, слегка его модифицировав.
конечно! тем более некоторые традиционные конкурсы всегда идут на ура ("красавица форума" например)

ЦитироватьПусть висят, пока не накопится какое-то количество ответов. Кому они мешают-то?
по опыту знаю, висеть будут о-о-о-чень долго. народ не зашевелится, пока срок неограниченный..
к тому же большинство номинаций анонимные и заявки присылаются в личку..

ЦитироватьКстати, не понял заморочек с анонимностью прекрасных дам
тут проблема ещё в том, что народу на форуме мало, практически все знают друг друга в лицо. И естественно, голосуют в первую очередь за друзей..

Paulyak

kinder
Цитироватьпо опыту знаю, висеть будут о-о-о-чень долго. народ не зашевелится, пока срок неограниченный..
Ну, апать временами :)
Цитироватьнароду на форуме мало, практически все знают друг друга в лицо. И естественно, голосуют в первую очередь за друзей
Понял :) Линяю к нуперам  :ph34r:  

Фаминфаска!!!

Цитировать11. Сделанное своими руками (что угодно, от дома до стола).

Цитировать20. Конкурс на лучшую рекламу для Гратиса.

вот что мне понравилось в итоге)) про рекламу правда стебно)  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Glamourous Cow

Paulyak
ЦитироватьПонял smile.gif Линяю к нуперам ph34r.gif

блин, вот это убивает...

я готова участвовать во всем, где рук хватит!!!!

кстати, я тут подумала, грибная пора настала... может, конкурс на лучший грибной улов устроить?  :D  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

kinder

Paulyak
ЦитироватьПонял  Линяю к нуперам
одно другому не мешает! заглядывайте в премию, участвуйте, зовите друзей!  :)

Glamourous Cow
Цитироватьгрибная пора настала... может, конкурс на лучший грибной улов устроить?
скорее всего обощим - "конкурс на лучший урожай". Эту номинацию Фаминфаска!!! предложила.. мне тоже нравится) правда, сам я не огородник.. и никаких урожаев у меня нет(((

Paulyak

Glamourous Cow
Цитироватьблин, вот это убивает...
Не надейся :) Так просто от меня не отделаетесь :)
kinder
Цитироватьзаглядывайте в премию, участвуйте, зовите друзей!
Куда именно? Мне бы четкий раздел с конкурсами. Или чтоб у Вас в подписи были идущие реальные конкурсы. Тогда другое дело, посмотрел на Киндера и сразу стало ясно, за что бороться :rolleyes:

Если что-то из идей поможет форуму, буду очень рад.  

Glamourous Cow

kinder
Цитироватьскорее всего обощим - "конкурс на лучший урожай".

ну хоть так 0)) тогда и рыбный улов учитывается, мне кажется, это было бы справедливо
Цитироватьмне тоже нравится) правда, сам я не огородник.. и никаких урожаев у меня нет(((

а у меня есть! пойду сфоткаю!! :D  B)  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

kinder

Paulyak
ЦитироватьКуда именно? Мне бы четкий раздел с конкурсами
В разделе "Премия Гратиса" будут созданы соответствующие темы. Наш раздел - по количеству тем самый маленький. поэтому Вы НИКОГДА не запутаетесь. В каждой теме будут прописаны дата проведения (или голосования). В каждой теме будут описаны номинации (как правило, прилагаются и фотоснимки для примера)

Вобщем, заходите в наш раздел! Буду очень рад вашему участию!  :)

ЦитироватьИли чтоб у Вас в подписи были идущие реальные конкурсы
раньше я так делал, потом меня это достало! надоело быть цветной рекламой))) я же тоже человек!  :D

Glamourous Cow
Цитироватьа у меня есть! пойду сфоткаю!!
здорово))) будем считать, одна заявка у нас уже есть!  :rolleyes:  
Добавлено:
Народ! У кого какие мысли есть по поводу номинаций - высказывайтесь пожалуйста, не медлите! Со дня на день начнётся приём заявок!

Paulyak

kinder
ЦитироватьВ разделе "Премия Гратиса" будут созданы соответствующие темы. Наш раздел - по количеству тем самый маленький. поэтому Вы НИКОГДА не запутаетесь. В каждой теме будут прописаны дата проведения (или голосования). В каждой теме будут описаны номинации (как правило, прилагаются и фотоснимки для примера)

А, вот оно как. Наверно я пришел совсем недавно и застал только голосования по уже состоявшимся вариантам финалистов. Поэтому меня удивило, что нет открытого конкурса. Теперь стало ясно, что и где искать.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru