18 июня 2025, 03:05:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

Glamourous Cow

искала подходящие минуса в нете, и параллельно возник вопрос - а выкладывать будем запись целой песни? это если участников будет 10, то всем, кто будет оценивать песни, придется скачать примерно по 50 метров трафика :unsure:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Маруся Круспе

Glamourous Cow
Цитироватьискала подходящие минуса в нете, и параллельно возник вопрос - а выкладывать будем запись целой песни? это если участников будет 10, то всем, кто будет оценивать песни, придется скачать примерно по 50 метров трафика

Можно ссылку дать например на сайт в контакте, туда всё залить и чтоб народ слушал...в группу например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в контакте!?
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

InbornPoet

Маруся Круспе
ЦитироватьМожно ссылку дать например на сайт в контакте, туда всё залить и чтоб народ слушал...в группу например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в контакте!?

Т.е. сделать вообще общедоступным?  :D
И потом какая разница тогда откуда выкачивать 50 мб от того что вы их разместите в контакте размер не уменьшиться ;)
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

kinder

Glamourous Cow
Цитироватьа выкладывать будем запись целой песни?
я думаю будет достаточно 1 куплет + 1 припев.

И я ещё приложу оригинал песни (тоже фрагмент).

А можно сделать так. Сначала поёшь ты, потом - оригинальный исполнитель. (Нарезку могу сделать самостоятельно - научился благодаря Плагиату  :D )

Цитироватьэто если участников будет 10, то всем, кто будет оценивать песни, придется скачать примерно по 50 метров
ну, во-первых у большинства безлимитка. По-моему траффик уже в далёком прошлом. Лично я плачу за безлимитку 200 р. в месяц и не парюсь)))) Правда, скорость у меня низкая.

А во-вторых, я думаю, качество записи достаточно сделать 128 кбпс. Таким образом каждая песня не будет превышать 2-3 мб. К тому же, если оригинал песни известный, то люди могут его и не качать.

Маруся Круспе
ЦитироватьМожно ссылку дать например на сайт в контакте, туда всё залить и чтоб народ слушал..
не люблю потоковое аудио! ;)
Я всё залью на свою страничку, а оттуда дам ПРЯМЫЕ ссылки на скачивание. Так что проблем не будет. :)  

Glamourous Cow

kinder
Цитироватьну, во-первых у большинства безлимитка. По-моему траффик уже в далёком прошлом. Лично я плачу за безлимитку 200 р. в месяц и не парюсь)))) Правда, скорость у меня низкая.

я знала, что ты так скажешь  :D
лично для меня траффик с этого месяца тоже не проблема, но совсем недавно я считала каждый мегабайт :unsure:

а еще у меня проблема возникла :D  минусов полно, только я не знаю, что делать, чтобы он тоже записывался вместе с моим голосом... пишется только голос, а музло, даже если вплотную подставить колонку в микрофон, не пишется :unsure:  может, есть какие-то программы для наложения голоса на музыку? :ph34r:  

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

kinder

15 марта 2010, 20:21:36 #175 Последнее редактирование: 15 марта 2010, 20:21:55 от kinder
Glamourous Cow
Цитироватьно совсем недавно я считала каждый мегабайт
да ничего страшного! я сам на безлимитке всего лишь год... :unsure: а до этого - старый пищащий модем с занятым телефоном и низкой скоростью... жесть))))

Цитироватьчтобы он тоже записывался вместе с моим голосом...
там нужно регуляторы поставить в нужное положение. как правило это stereo mix.
Если он выключен - будет писаться только голос. Если его включить - будет писаться и музыка из винампа.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Зайти просто: Двойной щелчок в трее по регулятору громкости. Параметры --- Свойства -- ЗАПИСЬ.

Цитироватьможет, есть какие-то программы для наложения голоса на музыку?
есть. Но лучше я сам тебе сделаю микс. (если первый способ вдруг не получится). Просто пришлёшь мне минусовку и голос отдельно. Я наложу, потом тебе вышлю - если тебя устроит качество сведения, оставим.. :)

Glamourous Cow

15 марта 2010, 21:14:54 #176 Последнее редактирование: 15 марта 2010, 21:22:40 от Glamourous Cow
kinder
Цитироватьтам нужно регуляторы поставить в нужное положение. как правило это stereo mix.

нету у меня его, у меня там, где у тебя stereo mix, параметры "звук"... параметры микрофона вообще не отображались, я в них влезла - он был отключен (почему мой голос писался в этом случае, вообще не понято :ph34r: ), включила - ничего не изменилось )) видно, придется писать отдельно, если ничего не придумаю

З.Ы. проблема решена! надо было залезть в настройки Диспетчер Realtek и убрать подавление эха, сразу все заработало (правда, пишет не из винампа, а из колонок, но пишет нормально)

спасибо за помощь :)  

Мое темное прошлое

Фаминфаска!!!

мда...какие сложности... Да ну!не буду в этом участвовать...

кстати, можно узнать какие из предложенных номинаций уже точно будут, а какие еще на обдумывании...

Просто я вот подумала...может птиц и котов объединить в одну тему..типа Пробуждение животных после зимней спячки... и кто что захочет, то и пришлет..правда я и то, и другое хочу...  ну это так - идея в массы))

и не забудь о моем предложении в обсуждении правил..  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

stone_golem

Фаминфаска!!!
Цитироватьмда...какие сложности... Да ну!не буду в этом участвовать...
Пральна! Зачем участвовать, если есть сложности? Нам конкуренция не нужна! :D
Цитироватьможет птиц и котов объединить в одну тему..типа Пробуждение животных после зимней спячки... и кто что захочет, то и пришлет..правда я и то, и другое хочу... ну это так - идея в массы))
Коты и птицы никакого отношения к пробуждению животных от спячки  не имеют. Надо либо тему номинации придумать подходящую, куда могли бы войти и коты и птицы, либо участвовать в том, что уже предложено. Так что пока, я против.  :)  

Да и если мое мнение интересно, не вижу веских причин принимать несколько работ на одну номинацию от одного участника. Какой в этом смысл, кроме "я так хочу"? Для Премии важно количество участников, а не количество присланных работ. :)  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Фаминфаска!!!

ЦитироватьКоты и птицы никакого отношения к пробуждению животных от спячки не имеют.

Ну так не обязательно одних котов и птиц...а вдруг кто-то мишку из берлоги сфоткает)) я не против))) я за смелость победу буду готова отдать))

Цитироватьлибо участвовать в том, что уже предложено

пока еще ничего не предложено...

Цитироватьне вижу веских причин принимать несколько работ на одну номинацию от одного участника

я и не настаиваю
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru