17 июня 2025, 22:22:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

Фаминфаска!!!

Цитироватьтипа кто тебе на форуме больше всех нравится в плане душевных качеств, кого ты уважаешь, с кем ты дружишь и всё такое..

что-то я не совсем это имела ввиду.. .
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Маруся Круспе

Я уже нашла фотку на миссис...песню хочу акапельно записать!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

kinder

11 марта 2010, 22:49:01 #152 Последнее редактирование: 12 марта 2010, 17:17:30 от Безтебятина
Фаминфаска!!!
Цитироватьчто-то я не совсем это имела ввиду.. 

объясни ещё разок пожалста, а то у нас тут непонятки вышли!  :D

Эйлин
ну уж ты-то многих на форуме знаешь! сейчас круг форумчан достаточно узкий. Я думаю, "тёмных лошадок" среди нас точно нет. В той или иной степени все знакомы друг с другом...
Добавлено:
Маруся Круспе
ЦитироватьЯ уже нашла фотку на миссис...

здОрово! номинация будет открытая, так что как только появится тема, сразу туда запости фото.. :)

Цитироватьпесню хочу акапельно записать!

хорошо. Если хочешь, я могу сам наложить минус (если таковой будет иметься). А можно и акапелла оставить. На твоё усмотрение.. :)
(можешь запись сразу мне присылать, в личку скину адрес почты)

Эйлин

kinder
с этим самым узким кругом, у меня как раз таки шапочное знакомство ))))

посмотрим, что нам Фаминфаска!!! скажет

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Фаминфаска!!!

Эйлин
изначально у kinderа была идея с лучшим другом форума.... ее я забраковала, так как невозможно быть другом для всех и выбирать так - тупо как-то...
поэтому была предложена идея Души форума... Это типа Душа компании... все ж знают что под этим понимается... ну так вот тоже самое и на форуме...будем выбирать человека, который подходит под такое звание... каждый естесственно будет выбирать по каким-то своим признакам из нынче активных форумчан... это может быть кто-то, кто активно вступает во все беседы, может кто-то, кто борется за развитие форума, может кто-то, кто по результатам общения вызывает большую симпатию...  В связи с небольшим количеством постоянно активных пользователей - мнения не оч сильно разбегутся...

ЗЫ...только я не очень что-то уже представляю как эта номинация проводиться будет.. все напишут по человечку и сразу видно будет  у кого больше голосов..или ?  :blink:  

kinder

Фаминфаска!!!
всё равно человек будет обязан написать именно своего друга. Иначе он, друг, просто обидется. Как так - с ним общаются, советуются, пишут в личку, а при этом "душой" считают какого-то дядю Васю.. :D

может как-то более конкретно обозначить? чтоб были единые критерии выбора...

Цитироватьвсе напишут по человечку и сразу видно будет у кого больше голосов..или ?
как с журналами наверное. сначала просто 3 претендентов. потом уже из финалистов выбирать одного.

Фаминфаска!!!

kinder
тебе виднее...

Цитироватьним общаются, советуются, пишут в личку, а при этом "душой" считают какого-то дядю Васю

я рада что у тебя здесь такие есть... у меня нет... получается я не могу выставить кандидатуру в части Друга форума...в части души форума у меня есть предпочтения..  

Эйлин

можно было бы тогда назвать номинацию не Душа форума, а что-то типа Активист форума.

Цитироватькак с журналами наверное. сначала просто 3 претендентов. потом уже из финалистов выбирать одного.

наверно это будет не объективно. отберем троих и придется голосовать вынужденно, за того, коим я или кто либо другой, не считает этого персонажа Душой. просто предлагаю голосовать сразу в теме, т.е. каждый напишет от себя одного двух человек. по окончанию, просто посчитать количество голосов.

по моему таким образом уже проводились голосования, вроде Лучший комментатор в журналах.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

kinder

12 марта 2010, 20:49:43 #158 Последнее редактирование: 12 марта 2010, 20:51:07 от kinder
Фаминфаска!!!
Цитироватья рада что у тебя здесь такие есть... у меня нет... получается я не могу выставить кандидатуру в части Друга форума...
ну лично у меня Друг Форума и Душа Форума - это разные люди... :) (но с Другом покончено, так что не боись! :D )

Эйлин
Цитироватьне Душа форума, а что-то типа Активист форума
вот я и предлагаю подумать над конкретизацией. Если "Душа", то каким именно набором качеств она должна обладать (отзывчивость, умение выслушать) или просто душа компании (заводила, весельчак, болтун). Как гооврится, слово одно, а толкований много.. и подчас противоположные... ;)

Цитироватьотберем троих и придется голосовать вынужденно, за того, коим я или кто либо другой, не считает этого персонажа Душой
голосование всегда на этом основано. Бывает, что ни одни номинант не нравится, бывает, что нравятся все одинаково. тут уж ничего не поделаешь...

Цитироватькаждый напишет от себя одного двух человек. по окончанию, просто посчитать количество голосов
тогда 1 этап (приём заявок) получится пропущенным?

Эйлин

kinder
Цитироватьвот я и предлагаю подумать над конкретизацией.

ну наверное тогда не душа, а действительно Активист?! как написала Фаминфаска! это тот персонаж   который активно вступает во все беседы, борется за развитие форума, оживляет забытые темы.

Цитироватьтогда 1 этап (приём заявок) получится пропущенным?

может тогда выдвинуть на голосование всех заявленных кандидатов, а не только тех, кто большее кол-во голосов наберет в первом туре?
как в том же лучшем комментаторе?! (почитала старое голосование)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru