24 июля 2025, 05:14:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

kinder

Эйлин
Цитироватьтогда не душа, а действительно Активист?!
имхо, в звании "Активист" слишком мало творчества.. ;) Грубо говоря, активиста можно и без голосования вычислить. И их не так много на форуме.. Выбирать активиста это почти тоже самое что выбирать человека с наивысшей репутацией или количеством посещений журнала. Т.е. там достаточно статистических данных, а не мнения участников..

Не знаю, надо подумать над этим...

Цитироватькак в том же лучшем комментаторе?!
понятно, так и сделаем) но над формулировкой всё же предлагаю подумать ещё.. А то "душа", "друг", "активист" - это всё достаточно разные вещи. Хочется выбрать что-то одно, самое почётное звание, на которое могло бы претендовать наибольшее кол-во форумчан.. :)  

Glamourous Cow

kinder
Цитироватьприсылать можно уже сейчас)

займусь этим в понедельник - все остальное время муж будет дома, и зарежет либо задушит меня при малейшей попытке что-то запеть :D
а вот на счет фото в образе - вряд ли что-то выйдет, так что в Мисс Форума я участвовать не буду... меня тупо некому сфотографировать, и это, возможно, к лучшему, по крайней мере не изменю своим принципам
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

kinder

Glamourous Cow
Цитироватьвсе остальное время муж будет дома, и зарежет либо задушит меня при малейшей попытке что-то запеть
;) ты ещё о соседях не забывай! :D

Цитироватьа вот на счет фото в образе - вряд ли что-то выйдет, так что в Мисс Форума я участвовать не буду...
жаль конечно.. а из существующих фото ничего подходящего нет?

У меня тоже нет подходящих фото. Придётся вырезать из одной общей фотки..
Хотя вроде как я сам начинающий фотограф.. А на деле - сапожник без сапог! :D  

stone_golem

Постараюсь поучаствовать в тех номинациях, в которых смогу.
Разумеется, кроме тех, смысл которых не понял.
Например
Цитировать3. Душа форума (с аргументами или без?)
На мой взгляд, это никак не тянет на массовые номинации с голосованием, а поскольку не понимаю, то и участвовать не буду. Попытки объяснить, что же за такая номинация - "Душа форума (с аргументами или без?)" меня не убедили - уж извините, помоему, чушь полная. Я вообще не понял ни смысла, ни кого выдвигать, ни как и за кого надо голосовать. Мая - тупой! :D
Признание в любви, тоже не стал бы поддерживать, но уже по другим причинам. :)  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

kinder

stone_golem
ЦитироватьПостараюсь поучаствовать в тех номинациях, в которых смогу.
ура!  :)
ЦитироватьЯ вообще не понял ни смысла, ни кого выдвигать, ни как и за кого надо голосовать. Мая - тупой!
ну, для того у нас обсуждение и существует.. ;) чтобы выявить все недостатки, взвесить за и против..

С темой "Душа" действительно, заминка. И это уже неоднократно озвучивалось выше.. Поэтому предлагаю этот вопрос "добить".. То ли мы меняем тему, то ли убираем, то ли объясняем её по-новому.. ;)  

Фаминфаска!!!

Убирай, и так возможных вариантов номинации много...  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Эйлин

ЦитироватьТо ли мы меняем тему, то ли убираем, то ли объясняем её по-новому.. 

думаю лучше эту тему убрать, мне кажется в этой номинации единый вариант мы врятли согласуем )))

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Glamourous Cow

kinder
Цитировать.. а из существующих фото ничего подходящего нет?

есть, конечно, но я не публикую фотографии в сети :D

в общем, скорей всего не буду участвовать, но ты же говоришь, что конкурс будет открытый, так что если что вдруг...

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

kinder

Фаминфаска!!!
Эйлин
у нас ещё неделя есть, посмотрим, может кто что-нить придумает за это время..

Glamourous Cow
Цитироватьно я не публикую фотографии в сети
ты знаешь, как это ни странно, я тоже)) за 4,5 года пребывания на Форуме я ни разу не выкладывал свои фотки (в хорошем качестве). Я выкладывал завуалированные (ракурс, фотошоп, плохое качество).

В этот раз я впервые выложу свою рожу. Правда, и на сей раз фотка будет маленькая (у меня другой подходящей нет). И скорее всего после конкурса я её удалю.

Если что, я могу потом и твоё фото удалить. А вообще тема уйдёт в архив, а там вряд ли кто её найдёт...

Цитироватьконкурс будет открытый
конкурс будет открытым, но я думаю заявки всё равно будут присылаться мне на ящик. чтоб у номинантов были "равные шансы". таким образом, имена участников станут известными только в день начала голосования.

Glamourous Cow

kinder
ну прямо так уговариваешь )) посмотрим, если получится то, что я задумала, то поучаствую  :)  

Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru