18 июня 2025, 09:17:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

stone_golem

Фаминфаска!!!
ЦитироватьНу так не обязательно одних котов и птиц...а вдруг кто-то мишку из берлоги сфоткает)) я не против))) я за смелость победу буду готова отдать))
Тогда, я не против, главное, чтобы в ней много народу захотело/смогло участвовать. Но это уж пусть Игорь оценит и решит.
Цитироватьпока еще ничего не предложено...
Как не предложено? Игорь целый список тем накатал, выбирай не хочу. :blink:  
Цитироватья и не настаиваю
А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прямо требуешь. Если это шутка такая, то я не понял.  :D  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Фаминфаска!!!

ЦитироватьКак не предложено?

ну это пока выбор номинаций, какие предложены, а какие будут в итоге пока неизвестно)))

я просто себе все победы заграбастать хотела  :P  :D  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

kinder

16 марта 2010, 15:51:34 #182 Последнее редактирование: 16 марта 2010, 16:59:49 от kinder
Glamourous Cow
Цитироватьвсе заработало (правда, пишет не из винампа, а из колонок, но пишет нормально)спасибо за помощь
не за что! это тебе большое спасибо за участие и поддержку! :rolleyes:
песню можешь отправить на какой-нить обменник (например, народ), а лучше - мне на почту (адрес скину в ПМ).

Фаминфаска!!!
Цитироватьмда...какие сложности... Да ну!не буду в этом участвовать...
жаль...
а я обязательно буду. каждый день пою! :D правда, всё больше и больше прихожу в ужас от своего голоса... :unsure:  но всё равно надо сделать запись и поучаствовать. повеселить народ  :D

Цитироватьможет птиц и котов объединить в одну тему..
предлагаю тему "Эти забавные животные". или "Домашние животные". или просто "Животные" )))

Цитироватья просто себе все победы заграбастать хотела
количество заявок на это никак не повлияет. Но давайте этот разговор перенесём в соответствующую тему (я там написал своё мнение)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Номинации, которые ТОЧНО будут:

- Красавец форума
- Красавица форума
- Весеннее фото
- Лучший Певец(певица)

kinder

1. Красавица форума
2. Красавец форума
3. Лучший Певец(певица) форума
4. Лучший демотиватор (фотоприкол с подписью)
5. Лучшее детское фото форумчан
6. Лучшее Весеннее фото
7. Лучшее фото животного (включая рыб, птиц и наскомых)

Думаю, на этом можно остановиться. Вроде ничего не забыл... :)  

Фаминфаска!!!

пункт 5 вызвал вопрос...Нужно именно свое фото или можно своих детей, племяшек или детей знакомых?  

kinder

Фаминфаска!!!
ЦитироватьНужно именно свое фото или можно своих детей, племяшек или детей знакомых?
именно своё, пересканированное со старого семейного альбома  :)

К тому же, вкупе с конкурсом "красавица", можно посмотреть, что было, и что стало  :D  

SioK

Моё мнение, что зря не добавили стандартную номинацию на аватар, хотя бы, получился какой-то конкурс "умелые ручки", а не премия гратиса =)  Хотя в одной из них участвовать буду =)

kinder

SioK
Цитироватьзря не добавили стандартную номинацию на аватар
зато добавили "моё Детское фото" и "Я красавец(ица)". Имхо. После таких откровенных конкурсов аватары уже ни к чему! ;)

Цитироватькакой-то конкурс "умелые ручки"
умелые голосовые связки! :P и умелое чувство юмора! ;)

SioK
ЦитироватьХотя в одной из них участвовать буду =)
очень рад! а почему только в одной? Очень нужны "красавцы"! Поэтому прошу поддержать!  :)  

Фаминфаска!!!

у меня вопрос....красавица/красавиц форума - фото должна быть весенняя???? или может быт летняя, зимняя? главное чтоб форумчанин на ней был запечатлен?

kinder

Фаминфаска!!!
абсолютно любое фото (можно даже прошлых лет, но чтоб не слишком!) можно и завуалированное, можно придумать какой-нить таинственный образ. Вобщем, никаких ограничений не ставлю. каждый конкретный снимок будем рассматривать в индивидуальном порядке. И я уверен, что-нибудь обязательно придумаем! Главное, участвуйте!  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru