30 июня 2025, 08:15:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер + Помпа

Автор Jamal1982, 30 ноября 2010, 18:28:35

Lucass

умеренныій
Ну ты то ветеран,ответь стоит или не стоит совмещать?Или помпу использовать для восстановления кровообращения,минут на пять?

Добавлено:
....есно после механики.

BlackJack

Lucass
Цитироватьответь стоит или не стоит совмещать?Или помпу использовать для восстановления кровообращения,минут на пять?

Помпа может остановить рост от экса. ИМХО

Lucass

BlackJack
Спасибо старина,я уже почувствовал.

alek20063

Цитироватьдля восстановления кровообращения,минут на пять?

imho очень хорошая идея: вечером, перед сном, когда уже относил экс по-полной, запомпить на 5 минут - для тонуса самое то. Сам так делаю, чтобы член не выглядел убитым после вешалки и экса.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Клемп с помпой кто нить бил себе ? просто интересно как оно  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

Lucass
Цитироватьумеренныій Ну ты то ветеран,ответь стоит или не стоит совмещать?Или помпу использовать для восстановления кровообращения,минут на пять?

Не имею пока результатов от такой связки,поэтому не могу ничего рекомендовать.Я юзаю только водную помпу.Алгоритм-30-60 сек разряжение+10 сек отдых и так несколько раз.Посмотри в отчетах о тренировках-там помпа вписана в целый список упражнений,а не только с эксом совмещена.
Если помпить на малых величинах,без экстрима и недолго,то,имхо,можно ее в разных комбинациях применять.А если экстрим...я лично когда-то обжегся.Убил кожу,эрекцию,застопорил рост.Три в одном,как говорится <_<
Cruzzz
ЦитироватьКлемп с помпой кто нить бил себе ? просто интересно как оно

Есть такие мыслишки тоже.Но что-то меня сдерживает.Нет желания подвергаться.Нужно выбрать кого-нибудь среди нас кого не жалко и на нем проверить :D .Вполне возможно,что будет эффект.Но если держать долго,то капец,имхо.И во время клэмпа,и во время помпирования кровь не поступает почти,а их совмещение...что-то терзают меня смутные сомнения.Мой выбор-лучше ну его на фиг.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lucass

alek20063
Что-то у меня пошло не так с эксом+помпа.Думал наоборот рост попрет,ан нет.До использовании помпы,с легкостью носил экс по три часа.А как стал помпить по 10 минут после сессии,то на следующий день и два часа не относил за подход.Короче пока задвинул помпу на полку.А хороша была бы затея,уж вид пч после помпы радует и стимула прибавляет.

nuperpuper

наткнулся на темку, хочу поделиться достижениями. У меня это так- 30 мин помпы, потом 2 часа экса, перерыв час, опять 2 часа экса, перерыв час, экс 2часа, помпа 20 мин. за 2 мясяца такого режима ощутимо прибавил в обхвате и чуть меньше в длину. после помпы экс одевать и носить одно удовольствие-головка большая- не соскальзывает. и носится без неприятных ощущений. может кому прогодится!
экс ношу с обматыванием головки обычным эластичным бинтом

oBhvat

сколько прибавил в обхвате и в длине??
nuperpuper

nuperpuper

в обхвате 1-1,2 см , длина около 8 мм . до этого ,правда, полгода был джелк ежедневный по 2 подхода

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru