17 июня 2025, 20:43:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Плачут ли мужчины?

Автор Атака!, 17 мая 2004, 16:14:24

Akio

Я если и плачу, то плачу в одиночестве, не хочу, что бы кто-нить это видел, а что нам нельзя плакать <_< , если это иногда помогает, последний раз плакал то же когда от меня ушла девушка, которая для меня была всем на свете!!! :(  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Волчиц@

Слезы-это слабость! Когда мужчина плачет он показывает слабость тому что рядом!!!:Что он слаб перед ним в этот момент! :unsure:  

TwisT

Волчиц@
ЦитироватьСлезы-это слабость! Когда мужчина плачет он показывает слабость тому что рядом!!!:Что он слаб перед ним в этот момент!

Знаеншь, иногда это просто неизбежно....Да и вообще кто сказал что это слабость??? :blink:  
Добавлено:
:ps: Я надеюсь я правильно тя понял....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

X File

ну бывает пробегают пару слёз
обычно всё внутри проходит
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Волчиц@

ЦитироватьЗнаеншь, иногда это просто неизбежно....Да и вообще кто сказал что это слабость??? blink.gif

Поразмысли глуже, может и поймешь!!! :angry:  

dinni

Я вот, к сожалению, уже потерял способность плакать.
Раньше было просто сбросить груз, забыться... Сейчас же все переживания проходят глубоко внутри, отравляют все...

:smile12:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Волчиц@

Когда у женщин тяжело на душе, или все плохо-через слезы они показывают горе, и становится легче! Мужчинам же это не свойственно, поэтому они живут меньше, тк все переживают внутри себя, или что еще хуже смягчают алкоголем!

ВалЯнтинка

20 августа 2005, 01:24:24 #227 Последнее редактирование: 20 августа 2005, 01:27:21 от ВалЯнтинка
да-да, они плакают :unsure: .... но ведь мы все люди... Да и если бы мы все не плакали, то очень рано бы умерали, потому что эмоции нужно выпускать...
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

X File

ЦитироватьДа и если бы мы все не плакали, то очень рано бы умерали

усё не буду выпускать эмоции
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

LIFE

плачут но редко да и ситуации тут разные для некоторых девушек заплакать ничего не стоит и причем слезы могут пойти всего лишь за каприза или вот на нервах у мужчины поиграть а вообще жалко тех лядей которые плачут от обиды и от горя  а мужчина все старается сдержать в себе или пустит скупую слезу
кто плачет от жалости к себе тот жалок и ничтожен
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru