26 июля 2025, 23:41:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

AlexeyM

Мне кажется, что правильнее было бы уменьшить нагрузки и не так сильно сдавливать ПЧ во время упражнений  :huh:  

ruslaninho

Мдааа, вот были бы у Сайана начальные эдак в 16 нбпел...тогда реально ахренительно было бы )))
А прога у него какая, Tankiro ? Насколько я знаю, только ты сидишь на пиндосовском сайте, по этому единственный источник - ты :)  

Tankiro

ruslaninho
ЧЕГО это сайт пиндосовский?

он вырос не сильно.нупит с 2008

делает 3-4 15 сета клепма.ну и вешал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

Tankiro
Цитироватьне вижу смыслы в этой конструкции,

ну да - также и экс можно носить (по габаритам вполне, только фиксируется лучше). А вообще в строительных магазинах много чего интересного можно найти нам на пользу  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

alek20063
та да.не спорю)

ну вот ещё немного мотивации для форумчан,особенно тех,кто так же как и я часами мучается с этой долбаной механикой-вешалкой.ну ли эксом....

ВСЕ НАШИ СТРАДАНИЯ НЕ ЗРЯ .БРАТЬЯ.МАЛО ПО МАЛУ НО РАСТЕТ ОН!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Механик77

Tankiro
Если у девушки снять кольца, голова упадет? Позвонки ведь не добавляются.

P.S. Аватарка у тебя классная, суровая, мужская :D  

ruslaninho

Голова упадет из-за атрофии мышц. Насчет удлинения костной ткани - аппарат Илизарова.
Добавлено:
И одаряет жа природа таких людей, как Сайан....:(
Добавлено:
Мужики, я никак не пойму...на 3-ей фотографии рот у женжины - как апельсин...почему ? :ph34r:

Механик77

ruslaninho
ЦитироватьНасчет удлинения костной ткани - аппарат Илизарова.

Но в данной ситуации роста позвонков ведь нет? Просто непонятен смысл вытяжения только одних мышц шеи. :huh:  

ruslaninho

07 декабря 2011, 19:51:29 #628 Последнее редактирование: 07 декабря 2011, 19:52:02 от ruslaninho
ЦитироватьПросто непонятен смысл вытяжения только одних мышц шеи

Солидарен. Я тоже не понимаю смысл делать длинную шею, при помощи вот таких приспособлений, но абсолютно жизненеспособную...бред. Ладно, научились бы удлинять без вот таких трансформеров...

Tankiro

Механик77
костная ткань тоже растет.но очень медленно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru