26 июля 2025, 23:40:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

20х16

реально ему обхвата сантиметров 17 и шляпу поболе и вообще как надо будет. всё-таки 23 это охеренно, я передумал))
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

Tankiro

07 декабря 2011, 12:09:10 #611 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 13:21:31 от gratis
он пишит эта штука 2 дюйма  и весом 1.62 фунта

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

Похоже на "американку" для труб
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

alek20063
незнаю.я если чесно не вижу смыслы в этой конструкции,все равно будет видно под одеждой,уж лучше уже вешалку 1 кг носить...

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AlexeyM

Tankiro

А у тебя травмы часто? :(  

Tankiro

AlexeyM
не хочу сглазить.но не разу не было...видимо член очень жесткий ,хотя и минус есть-растет тяжело и медленно(

AlexeyM

07 декабря 2011, 15:42:39 #616 Последнее редактирование: 07 декабря 2011, 15:43:04 от AlexeyM
А у меня вот сегодня было :( Вторую неделю делаю программу новичка: прогревание, 300 джелк, юли через каждые 60 раз, прогревание. Появилось бурое пятнышко под кожей  :angry: . Видимо, какой-то сосуд не выдержал и лопнул, выпустив пару капель  <_< Наверное, сильно сдавливаю.  :ph34r:
Добавлено:
Опять перерыв делать  :(  

freak

ЦитироватьПоявилось бурое пятнышко под кожей

И будут еще появляться- никуда не денешься. А перерыв зачем делать-то? Так твоя программа из одних перерывов состоять будет- они ж по нескольку дней сходят. Мажь кремами, благо выбор огромен.
У меня на головке таких пятнышек неисчезающих уже 6 штук. Веснушки, блин
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

AlexeyM

У меня уже однажды такое было: исчезло за 2-3 дня.

вега4

AlexeyM
Забей, через месяц перестанещ их замечать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru