26 июля 2025, 03:41:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

AlexeyM

И скажи ещё, зачем тебе 22 сантиметра, если в девушку их всё равно не вместить? Просто ради психологического воздействия? Ведь, с другой стороны, ты должен понимать, что чем больше у тебя член, тем тяжелее тебе его будет поднять (особенно с годами).

freak

Цитироватьскажи ещё, зачем тебе 22 сантиметра, если в девушку их всё равно не вместить? Просто ради психологического воздействия? Ведь, с другой стороны, ты должен понимать, что чем больше у тебя член, тем тяжелее тебе его будет поднять

Не мое конечно дело, но если растет, то че б не растить? Я б тоже был не против иметь 22Х17, просто у меня растет медленно, поэтому цели скромнее, достижимее так сказать. Представляю как поднялась самооценка и уважуха у Танкиро, выросшего на 5(!)см, и по-доброму завидую.
Желаю вырасти на вешалке до желанных см, Танкиро, всем на зависть и нам в пример!
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Tankiro

AlexeyM
могу скинуть фото в личку.

пока 20 нбп не будет.не выложу на общий обзор))

кто тебе сказал ,что я хочу 22???я хочу 38-40,но врядли вырасту до таких цифр
freak

спасибо за поддержку.ты меня понимаешь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

вега4

До 40 врятли, а вот до 35 с твоей яростью и мотивацией.. :D  

AlexeyM

Cruzzz

Зачем в личке помоему есть тема фото Нуперов пусть на обзор выкладывает а то что то тема совсем тухнет. Нада ее освежать по немногу имхо :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Cruzzz
та нет.особо нечего пока выкладывать...в моей теме есть фото где 18*14 ,алексею скину 18,5*14,5 раз он так просит,а в теме выложу хотябы 20*15)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AlexeyM

Tankiro

AlexeyM
отправил.

вешалка 6 часов 55 минут в 3 сета.тяжко(

AlexeyM

Погоди, а ты вообще с каких размеров начинал? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru