03 июля 2025, 20:08:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Неро

tonymontano
ЦитироватьСогнут вниз, как банан, где-то на 35-40 градусов!
Место сгиба четко выражено? Если да - где оно?
Что, как думаешь, явилось причиной такого искривления?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Tankiro

Неро

у меня место сгиба четко выражено,раньше особенно чётко выделялось...

гдето посередине ствола начинается изгиб..

причина .думаю,неправильное развитие кавернозных тел,точнее непрпорциональное..

теперь ждём ответа Тонимонтано)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tonymontano

27 декабря 2010, 17:02:52 #52 Последнее редактирование: 27 декабря 2010, 17:03:39 от tonymontano
Неро
у меня точно так же как и у танкиро - в центре ствола особенно ярко выражено. а так искривление идет плавно от основания и дальше.
причиной развития? вариантов несколько: носил тесные трусы, спал на животе - член был загнут постоянно к низу. хз.
в общем, в период полового созревания это все появилось.

Неро

Tankiro
tonymontano
Как разогревающая прога полезен будет несомненно сухой джелк с сильным пережатием члена в эрекции 60-80%, с выгибанием члена в сторону, обратную от искривления (т.е. к животу), а как сможете делать более жесnкие упражнения - то можно бы попробовать раскатывание разогретого
эрегированного члена скалкой (как тесто качают), круглой гладкой палкой, сначало слабый прижим, потом посильнее,

ну а когда сможете делать клемп - можно попробовать (и писал в теме tonymontano ) клемп с тремя зажимами...

tonymontano

Неро
уже поблагодарил тебя за советы в своей теме.
вижу, правильные вещи пишешь! интуиция подсказывает, что помогут эти упражнение!   :)  

Tankiro

Неро

а клемп с 2 зажимами сойдёт?)

и вообще,не думал.что клемп-поможет в выпрямлении!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Неро

30 декабря 2010, 15:22:57 #56 Последнее редактирование: 31 декабря 2010, 09:31:57 от Неро
Tankiro
Цитироватьа клемп с 2 зажимами сойдёт?)
Пойдет, даже с одним...
Цитироватьи вообще,не думал.что клемп-поможет в выпрямлении!
Дело в том, что если эрегированный член зажать клемпом, то  жидкость (кровь), зажатая в замкнутом объеме не сжимается, а наоборот стремится раздвинуть границы объема - тунику... Впридачу такой радутый в клемпе до предела член очень полезно массировать в месте сгиба, сначала несильно, потом пожестче - это будет способствовать росту пч-мускула и выпрямлению члена...

Также полезно проводить эрегированные сгибания на зажатом в основании члене, особенно в сторону, противоположную изгибу - только делать надо это крайне осторожно, прислушиваясь к ощущениям члена - сломать можно!!!

Еще можно подключать несильное раскатывание хорошо прогретого члена, зажатого в основании, гладкой круглой  (лучше деревянной!) палкой...

Все это приложения к клемпу.

Tankiro

ЦитироватьВпридачу такой радутый в клемпе до предела член очень полезно массировать в месте сгиба, сначала несильно, потом пожестче - это будет способствовать росту пч-мускула и выпрямлению члена...

Также полезно проводить эрегированные сгибания на зажатом в основании члене, особенно в сторону, противоположную изгибу - только делать надо это крайне осторожно, прислушиваясь к ощущениям члена - сломать можно!!!

Спс,Неро.
прямо сейчас попробую.и отпишусь))

Tankiro

Итак опробывал я растяжение под клемпом(новое выпрямляющее упражнение от Неро)

Впечатления такие.

Сгибать ПЧ под клемпом не так уж и сложно,но очень рискованно,поэтому сгибания делал незначительные сначала.и очень осторожно..затем стал сгибать интенсивнее.
Первый хомут был закреплён у основания.второй ближе к середине ,он то и служил некоей точкой перегиба.

При обычных эрегированных сгибаниях,очень сильно чувствовалось,как тянеться нижняя часть ПЧ,в
сгибаниях под клемпом такого ощущения не было,однако чувствовалось сильно распирание  места перегиба,что,я думаю,будет способствовать эффекту выпрямления.

вообщем,спасибо большое тебе,Неро,за упражнение!Думаю.оно поможет мне достичь цели.

Неро

Tankiro, да не за что, расти большой и... ровный!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru