31 июля 2025, 02:27:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

ghad

фух осилил отэта вас оторвало вывалили тут все что тока можно  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

ghad

ну чего,интересная дискуссия вышла!

насчет секса и нупа мне всегда интересно слушать)т.е. читать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Be Real

Tankiro

Искренне восхищаюсь настроем, упорством и результатом! Прочитал тему и многое подчерпнул для себя. Спасибо! Завязываю с эксом и начинаю курс мануала, с оглядкой на твою тему

Tankiro

15 ноября 2011, 18:50:37 #483 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 23:44:55 от jk3
Be Real
зря!

я ничего против экс не имею.

ношение экса в принципе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (тунику).ркуами ты 8 часов не потянешь!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

gizzone

15 ноября 2011, 20:04:27 #484 Последнее редактирование: 15 ноября 2011, 20:05:26 от gizzone
ЦитироватьИскренне восхищаюсь настроем, упорством и результатом! Прочитал тему и многое подчерпнул для себя. Спасибо! Завязываю с эксом и начинаю курс мануала, с оглядкой на твою тему

Вот этого делать не стоит. Не надо оглядываться на успех отдельного НУПера и сломя голову хвататься за другое. Точно пойми если ли динамика, если она есть, то и рост будет просто обязательно. У многих первые сдвиги пошли на 3 месяце ношения( у самого на 4ом), не спеши, всё точно взвесь и пойми. Если добавляешь штанги, у тебя ежедневный характер тракций, не менее часа за подход, правильная обмотка, то зачем сворачивать? Be Real  :)  
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Tankiro

вот одна часть

ЦитироватьThats когда я провел небольшое исследование в природу туники. Оболочки состоит из невероятную прочность переплетенных пучков коллагена, которые не нарушают очень легко. При первом запуске PE ING, оболочка никогда не испытывала давление выше, чем качество эрекции ... она не готова для напряжений размещаемых на нем. Однако его тот факт, что тело есть способ адаптации к новым stessors. Таким образом, после некоторого времени, интенсивности, что вы использовали становится неэффективным. Многие люди говорят о переходе на процедуры / стратегий и все такое, но что все это сводится к тому, что вам придется увеличить интенсивность (не обязательно повторений) и утверждают, что интенсивность в течение более длительного периода времени.

На мой сессий тренировки, я бы держать пенис зажат на самом высоком давлении возможно до тех пор, как я мог без пениса происходит онемение. Чем дольше я придерживался этой очень высоким давлением более оболочка будет расширяться ... говорили скорости расширения оболочки в 1 / 8 дюйма каждые 5 минут, что это давление поддерживалось! Так что я бы сделать, это сохранить максимальное давление на оболочку для промежуток около 15 минут и сделать это 3 или 4 раза. Окружность увеличилось с 6 дюймов вокруг до 8 дюймов вокруг после одной сессии.

Я думаю, что многие люди не добились успехов, просто потому что они не растяжения оболочки в точке, где он должен быть растянут до слез он на самом деле (я провел небольшое исследование по этому вопросу и в основном, когда Вы заканчиваете предел текучести из коллагена, который составляет оболочку и связки в вашем теле, ковалентные связи между атомами и молекулами коллагена перерыва вызывает постоянное "пластика" деформации.

© aristocane

чуть позже скину вторую часть,и попробую чуть чуть упорядочить и сдлеать норм перевод.
Теория крайне интересна!

AlexeyM

Tankiro

Ой. Лучше выложи оригинал на английском, а я переведу :rolleyes:  

Tankiro

15 ноября 2011, 21:51:02 #487 Последнее редактирование: 15 ноября 2011, 21:58:27 от Tankiro
AlexeyM

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

перечитай всю тему,тут уйма интересного.

подробней про пластической информацию там ссылка на архив тандера.

вот

теория деформации тканей пениса.автор ВэдЗилла

AlexeyM

Tankiro

AlexeyM

тут гдето был общий логин и пароль.

если не найдешь напиши в личку,скину свой!

очень важная тема хочу прочесть её с норм переводом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru