30 июля 2025, 08:20:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Ландау

15 ноября 2011, 22:01:15 #490 Последнее редактирование: 15 ноября 2011, 22:02:02 от Ландау
Tankiro
Вместе с темой можешь выложить и фото толстенного (без преувеличения, с пивную банку) члена этого Аристокейна, приобретший в процессе экстрим-НУПа насыщенный фиолетово-черный цвет, который распугал в свое время всех форумчан на Тандере :ph34r:
Чтоб была полная и объективная картина действия его теории деформации.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау

можно....но смысл?)

его фото есть в теме на гратисе Увеличение члена=Потемнение. 3 стр.

тема моя всё таки)

хотя у меня во время клемпа потемнение не хуже,но сразу проходит после 5 минутного массажа.

через пару часво восстанавливается полностью

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ruslaninho

Так я не понял, в теме из тандерплейса говорится о том, что нужно делать усилие сверх элистических возможностей ткани ? Т.е. разрушать структуру ткани, для появления новых атомов коллагена ?! Т.е. чтобы закреплять полученный результат, а не развивать эластичность ткани. Вроде у нас спор был с shurplanet о теории роста, так вот я говорил именно о такой теории...
Добавлено:
О клэмпе...потемнение получается из-за того, что эта кровь - венозная ?!

Be Real

ЦитироватьВот этого делать не стоит. Не надо оглядываться на успех отдельного НУПера и сломя голову хвататься за другое. Точно пойми если ли динамика, если она есть, то и рост будет просто обязательно. У многих первые сдвиги пошли на 3 месяце ношения( у самого на 4ом), не спеши, всё точно взвесь и пойми. Если добавляешь штанги, у тебя ежедневный характер тракций, не менее часа за подход, правильная обмотка, то зачем сворачивать? Be Real

На самом деле решение завязать с эксом назрело по прошествии более 3 мес ношения, а это 685 часов ношения. Ежедневно не менее 7 часов, с прогревами и тд, в общем по всем правилам. Результата ноль.Постепенно скатился к силовым тракциям. Чтобы  снова вернуться к классике необходим перерыв, вот и думаю занять его мануалом.  

ghad

лучше просто отдых взять пару недель мне кажется (а ваще пиж*ю так гдето shurplanet и не раз  :D )
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

Всем привет)

я снова тут)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

чуть позже всё распишу.скажу лишь что удалось увеличить тунику за эти дни до 22 см!

shurplanet

Tankiro
Цитировать.скажу лишь что удалось увеличить тунику за эти дни до 22 см!

В таком случае детальный отчет о проделанной работе!  :)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tankiro

shurplanet

только вешал.3.5 часов в день в один сет 1400 гр.

клемп не делал.и джелк практически тоже.

Tankiro

отпишусь.как было.

на той неделе девушка,у которой я жил узнала про измены и выгнала меня нафиг)

щас у друга живу.

пришлось посвятить его в нуп,т.к. вешаю уже 4 часа в день и не спрячешся.

он заинтересовался.пока тянет руками и джелкует....думаю его не надолго хватит))

насчет проги-несмотря на жизненные трудности не пропускал не единого дня подвеса,и каждый раз увеличивал нагрузку-время или вес.

сейчас 1,4 кг на 4 часа 5 минут.

завтра думаю 1,5 кг вешать.

сосудистые практически перестал делать,но думаю к ним вернуться.т.к. стояк без них сразу ухудшился и либидо упало.да нравятся они мне))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru