31 июля 2025, 02:55:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

Мармулеткин

спасибо!

интересно читать такие посты!

увеличение это хорошо,но пока 20 нбп нет каждый мм на счету!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ruslaninho

ИМХО, тазом будет слишком активничать - быстро устанет, подушка под задницу - самый смак. А на боку, если оба смотрите в одну сторону - ее попу ближе к себе, а голову дальше...

Tankiro

ruslaninho

спасибо,завтра опробую,отпишусь)

сегодня уже вешалка,сосудистые и сон)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ruslaninho

14 ноября 2011, 21:01:30 #473 Последнее редактирование: 14 ноября 2011, 21:06:04 от ruslaninho
Хотя пока не дойду до ваших 18-19 - моему ИМХО грош цена  :D  
Добавлено:
Только если кто-то коньки от кайфа откинет - я не виноват :D....

Мармулеткин

Еще мне нравится поза когда Ж на боку лежит с согнутыми ногами а ты на коленях, либо на коленях ты она лежит и ты упираешься как бы на сиськи ее, двумя руками сжимаешь и долбишь до гланд  :D

Хорошо когда еще ты клитор стимулируешь приэтом, кстати в позе доги-стайл удоно его тоже стимулировать, попробуй. Стонут бабы лучше чем если ты просто трахаешь.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ruslaninho

Да, реально...в доги можно одним пальцем клитор баловать, а другой рукой сфинкстер ласкать.

Tankiro

Мармулеткин

не понял вообще по описанию эту позу))

ruslaninho

Tankiro
Помню, что у тебя ЛС переполнены, по этому напишу сюда, если не против  :)
Где-то на форуме читал, что растягивания лучше отделаять от сосудистых...т.е. пару месяцев растягивания, пару месяцев сосудистые...
А секс/онанизм считается сосудистым ? Или лучше во время растягов ограничить себя от секса/мастурбации ?

Бендер.

ruslaninho
ЦитироватьГде-то на форуме читал, что растягивания лучше отделаять от сосудистых...т.е. пару месяцев растягивания, пару месяцев сосудистые... А секс/онанизм считается сосудистым ? Или лучше во время растягов ограничить себя от секса/мастурбации ?

Я сейчас как раз по такой программе работаю.
Ограничивать не надо. Всё в меру, Что бы растягам не мешало.

Tankiro

ruslaninho

я считаю самое эффективное-расятгивание,затем сразу сосудистые.ничего не нужно разделять!

насчёт секса /дрочки всё обсуждалось.

вред только сосудистым-в плане если хорошо "поработал"-то потом будет на сосудистых хуже эрекция.

ну при после секса сразу  растяги не идут-эластичность хуже!(спасает сидение веревка-после него член отлично тянется,даже после 3 палок)

насчет сливать  после-тут индивидуально.

я уже давно не сливаю практически никогда.

раньше почти каждый раз сливал и рез были 0,но думаю изза подхода к нупу,а не слива.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru