12 июля 2025, 12:13:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

135миллиметров
да ,помню,ещё давно читал твои посты)

ты ведь раньше меня начинал!

начинай обязательно!!

ОНО ТОГО СТОИТ!! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Treck

07 июля 2012, 19:47:32 #1401 Последнее редактирование: 07 июля 2012, 19:54:17 от Treck
Танкиро фото выложишь с линейкой ? или нет? ради мотивации,пожалуйста!!!

NOvik

Tankiro
Цитироватьну незнаю,бывало я спал по 7 часов пару раз.и ничего,в те дни вполне эффективно работал.и перетрена не ловил.

Ну ты жешь :D
Пару раз)))
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
ну да.а так обычно  стараюсь 10 спать.спал бы больше но время жалко,лучше понупить лишний час!

Treck
пока врядли.да и не выходит на полной эрекции сфоткаться...

может на днях просто фото эрегированного выложу,и старое для стравнения)но пока ничего обещать не буду) :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

как же приятно...попалась на глаза снова

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а ведь 2 года назад,когда я её нашел.у меня было 15,5*12,5(я первый год нупил тогда) и мечтал ,что когда нибудь после упорных тренировок буду "желтым" ....на "зеленый" я и не рассчитывал,но всё равно эта картинка сильно мотивировала меня тогда,когда я не рос и порывался бросить нуп....

как хорошо что я тогда нашел силы.и продолжил бороться.теперь я "КРАСНЫЙ" ,и даже с запасом....так кайфово.когда находишь этот мотиватор тех лет,и понимаешь какой тяжелый путь был пройден,и каких высот и целей  я всё же достиг.....но всё равно,нужно бороться и дальше,ведь  фантастические 23*17 уже так близко!!!!  так всё,я пошел отсыпаться после йопли.ведь завтра с утра новый тяжелый нуп-день,а вечером -пожинание его плодов!

всем удачи,и росту! ;)

p/s если память не подводит-то данные эти с института Кинси-самого точного исследовательского опрос центра по сексу в мире.и они наиболее правдоподны...

Treck

Здравствуй а что такое Power Jelk это что такое?

Tankiro

Treck
если ты по вопросу из темы -мудрость ветеранов-то в данном контексте это джелк.выполняемый специальным устройством.которое на мой взгляд,не слишкои эффективно!

Treck

Ну наконец ответил,а то сообщение удаляли,удаляли.... Странно тогда что этот тип вырас на 9 там или еще больше

Tankiro

Treck
что странного то?

при  усердии можно и на 20 см вырасти

Гребень

Цитироватьпри усердии можно и на 20 см вырасти

Но почему-то даже на 3 см удается вырасти не многим. Если бы не было каких-либо ограничивающих факторов, то у всех бы уже было по 25 см)) Многие нупят, нупят, а результата не видят.

Ты начинал с 15х12 :blink: и вырос до 21,5х15,4? Невероятно! Уникум!

Можешь вкратце описать свои нуп-тренировки, а также свой распорядок дня, сколько в среднем часов спишь? Каким спортом занимаешься, как питаешься, принимаешь ли какие-то гормональные препараты? Очень интересно, как ты так вырос и продолжаешь расти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru