12 июля 2025, 17:27:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

теперь всем отвечу)

fon-geht
когда как...во время епли через пару часов после трены ег в эрекции был нереален гдето 18 наверное(да подсдулся,но все  равно круто),утром когда приехал гдето 17 и когда начала трену вечером тоже гдето так был.вчера помпоклемп не делал.

ХочуНормальныйЧлен
сначала в обхвате очень туго было,приходилось очень сильно сдерживаться.чтоб быстро не кончить,а вот в длину как то сразу заладилось,может она сильно возбуждена была.но влетал весь почти сразу,упирался конечно в стенку заднюю,но всё равно ещё пару см длины поместились бы)

Monte
40-95%

Gendalf2000
первые  0,5прирост новичка,потом дала вешалка ещё  0,5 в 2010.потом см эрегированные растяги.джелк и клемпинг,потом2- 2.5 за месяц в том году при совмещение мощных ман.растягов,клемпа и сухого джелка,потом вешалка по 8-12 часов каждый день 1,5-2 см,и вот сейчас долгожданные 0,5 см на сложной проге с помпой.ещё эр.сгибания всегда делал.

Playmo
1)вешалка .помпа.потому что работает))
2)электро помпы (стс) и возможно экса.

умеренныій .ОБХВАТ

практикую на мамбе последнее время такую фишку.

пишу девкам или такое "Привет,а ты бы стала общаться  с человеком ,у которого  сексуальная аномалия"
(далее пишут в чем дело.я кидаю фотки и говорю что  у меня 26,5 *19))))

"ПРивет .а ты бы стала общаться с парнем,если бы знала,что тебе не удастся с ним переспать"
спрашивают" а почему не удастся"-пишу у меня такой огромный член.что тебе будет больно"
также просят фото))

дальше напросится к ним домой дело 5-10 минут))

аппликатор

насчет секса-можно очень многое написать.если вкратце-
то можно раскинуть на два аспекта
1)физический-удобней,проникновенней,больше удовольтвия и т.д.
2)моральный,от осознания своего превосходства и большого пч оргазмы ярче с каждым разом)))))))))))))

Мармулеткин
Ландау
буду очень рад.если моя мотивация кому-нибдуь поможет)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Babyin1345

Я вот не понимаю для чего такую ялду отращивать?:D
Не удобно же все время следить за глубиной проникновения , да и у женщин развивается рак шейки матки если до конца долбить постоянно

O'neal

Tankiro
Поздравляю! Молодчик! Фантастический рост!

Мне интересно выслушать твое мнение:

Какие бы ты дал советы сейчас, по прошествии нескольких лет нупа, нарощенных сантиметров и приобретением колоссального опыта тому Танкиро в марте 2009 года?

Если бы начинал все с нуля, так сказать, с чистого листа, как бы выглядела твоя программа на ближайшие пол года/год ?

Есть ли у тебя какие-то соображения по поводу своей "формулы роста" ?  
"Stay hungry. Stay foolish"©

Evil Fairy

ЦитироватьЯ вот не понимаю для чего такую ялду отращивать?biggrin.gif
Не удобно же все время следить за глубиной проникновения , да и у женщин развивается рак шейки матки если до конца долбить постоянно

Да кого это волнует? Он с ними на раз. От раза - не беда. А вот что он с женой будет делать.:))

Tankiro
Привет. Писал тебе в личку, но ты не ответил. Попробую здесь.
Надеюсь ответишь.:))

Вопросы:
1) Встает без проблем? Полностью наливается кровью?
2) После таких жестких сосудистых и вообще мануала - сильно ли потемнел ПЧ? И как ты борешься с потемнением?
3) После такого ошеломительного роста от мануала... Разве тебе не интересно, каковым будет результат от экза? Читал у тебя, что ты вроде бы собирался экз поносить. Не хочешь хотя бы ради интереса поносить 3-6 месяцев экз. На ПЧ в 20+ СМ, думаю, будет хороший рост. Хотя кто знает, что там после мануала. Особенно после такого прироста будет.)

Вообще ты красава. Мотивируешь нереально!)) Всем бы твои волевые качества в этом деле. :))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Tankiro

O'neal
тяжело сказать,наверное так бы всё и оставил или же сразу бы стал вешать и пампить

Evil Fairy
я видел сообщение,не успел ответить.

оишбаешся,у меня постоянная есть тоже уже давненько))
1)без проблем-пч мускул то как прокачивается)

2)у меня он мало темнеет и быстро проходит
3)думаю  с осени эксить.самому интересно

спасибо на добром слове))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Сансеро

Tankiro а сколько лет было вчерашней девушке? и я правильно понял, что ты её сексил ЭГом 18 см?)

умеренныій

Tankiro
Цитироватьвпечатления от вечера остались замечательные.а смски не перестают прихожить с интервалом в 10 мин до сих пор.....особенно порадовала её реакция на пч после секса при обсуждении она сказала что таких огромных ещё в жизни не видала,и такого яркого оргазма ещё не испытывала,хотя до меня у неё было 19 парней!!!
вот ради чего стоит нупить.пахать изо дня в день до потери пульса!ради таких моментов во время.до.и после секса.ради которых стоит жить и топтать эту грешную землю)

Стопудово!Лучше лунопарка чем йо*ля не сыскать на свете.А с ялдой аттракцион забористей.Ради такого стоит пахать.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Цитироватьпрактикую на мамбе последнее время такую фишку.
пишу девкам или такое "Привет,а ты бы стала общаться с человеком ,у которого сексуальная аномалия"
(далее пишут в чем дело.я кидаю фотки и говорю что у меня 26,5 *19))))
"ПРивет .а ты бы стала общаться с парнем,если бы знала,что тебе не удастся с ним переспать"
спрашивают" а почему не удастся"-пишу у меня такой огромный член.что тебе будет больно"
также просят фото))
дальше напросится к ним домой дело 5-10 минут))

Вот тебе и "Размер не имеет значения".Хорошо ,что мы в теме и так или иначе на правильном пути.
Babyin1345
ЦитироватьЯ вот не понимаю для чего такую ялду отращивать?

Никто же не неволит. ;)
Цитироватьу женщин развивается рак шейки матки если до конца долбить постоянно

Ну и шо.Все равно когда-нибудь умрет.Так хоть узнает,каково оно,женское счастье :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

умеренныій
Имеет и еще как :)  Сам на мамбе зависаю, так многие там и указывают в анкете хочу мужика  у которого от 17-19 см или от 20,строго,например ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

applikator

02 июля 2012, 19:31:55 #1389 Последнее редактирование: 02 июля 2012, 21:43:17 от applikator
Tankiro
Цитировать1)физический-удобней,проникновенней,больше удовольтвия и т.д.
2)моральный,от осознания своего превосходства и большого пч оргазмы ярче с каждым разом)))))))))))))

Вот вот.Помимо морального удовлетворения,спокойствия так сказать за себя,отмечал именно удобство в использовании более крупного размера.

А с твоим приростом разница наверно разительна.
Рад за тебя!Успехов и дальше!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru