12 июля 2025, 13:40:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Playmo

02 июля 2012, 20:36:31 #1390 Последнее редактирование: 02 июля 2012, 20:37:07 от Playmo
Ну все Tankiro, теперь у тебя как в аппарате президента, телефон разрываться от звонков будет, в твоем случае на форуме сообщениями от других нуперов.

Молоток. Удачи бамбила  :D
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

Stallion

Tankiro
Рад за тебя, молодец )

Биту джелком заработал или раньше была?

NOvik

Tankiro
История интересная, но вот как ты там сексился после помпы я ХЗ(судя по фото у тебя там было дохера лимфы...)
Пишу не просто так, так как сам на помпе сижу и уже было пару опытов секса с членом после помпы( сеты были  10-15 минут) в целом это не айс

Буквально вчера сделал 10 минут водной помпы потом поспал 2 часа и был секс, ну скажем так для второй палки девушки пришлось хорошо поработать орально...

И вот с этим утверждением твоим я не согласен:
Цитировать5)работать по графикам 3/1 или 2/1 можно только новичкам без опыта.или набирающим нагрузку.более-менее бывалым нуперам это не допустимо

Судя по твоим постам, образ жизни у тебя довольно праздный(не в том плане что это плохо а в том что ты не напрягаешься на работе типа 5/2) и соответственно не береш во внимание то что люди приходят оч часто вымотанные(работой учебой), и порой это так сильно что лучше НУП отложить...
Поэтому и работают по графику(2/1 или 3/1), хотя сам я стараюсь херачить без выходных)))
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

Playmo
спасибо))

да ну я всегда рад помочь.если только это не вопросы "привет я новичок,у меня нет времени читать форум напиши мне прогу чтоб за неделю увеличить в два раза"
GSF
заработал,чему очень рад)

NOvik
не мешает.единственное-презик очень тяжело натягивать,даже как носок,а так норм,как по мне то это не сильно много лимфы,просто он припухший но не  отекший,и это совсем не мешает)
я  сейчас постоянно занимаюсь сексом после помпы,уже вошло в привычку,и она мне только в +.лимфы очень мало,а эрекция только лучше..

позапрошлую неделю я жил с девочкой,и занимался сексом вообще сразу.только снимал колбу сразу презик и в бой))одни хорошии эмоции от такого секса)

насчет работы.да ты прав.но если задаться целью .то можно всегда найти минимум 2 часа в день для нупа!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Playmo

Tankiro, распиши свою ежедневную прогу в порядке эффективности с твоей точки зрения.
Что-то вроде топ 5-и самых эффективных НУП-упражнений, включая приборы. Желательно с подробностями по сетам: сколько мин. делаешь, перерыв на отдых и т.д.

Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

ХочуНормальныйЧлен

Playmo
полистай) он писал об этом уже)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

NOvik

Tankiro
Да ты  не понял... проблема не в том что бы найти 2 часа в день на НУП а в общем состоянии организма!!! Далеко не все( пожалуй даже большинство) могут себе позволить 8-9 часовой сон.+ куча напрягов в течении дня и как следствие этого усталость и перетрен в НУП( обсуждение таких случаев куча на форуме) отсюда и график такой 2/1 или 3/1 что бы дать восстановится себе.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Stallion

Tankiro
Цитироватьзаработал,чему очень рад)

Чему тут радоваться?

Tankiro

продолжу отвечать на вопросы)
Playmo
тяжелый вопрос..

если судить от чего рос и росту-то ...(без иерархии эффективности.просто перечисляю)

вешалка
клемп
сгибания
эр.растяги
помпа
джелк сухой
ман.растяги
сидение

NOvik

ну незнаю,бывало я спал по 7 часов пару раз.и ничего,в те дни вполне эффективно работал.и перетрена не ловил.

GSF
потому что это эстететично и для секса практично)всем бабам такая форма нра...

сейчас джелк только ради битобилдинга делаю))

планы на лето-подзабивать на работу на обхват,т.к. он легко набивается помпой.а перейти чисто на длину-вешалка,ман.растяги .сухой джелк и узкая колба)))но это пока только планы.работаю до 15 по старой проге.хочу сделать железные 16 ег,и 16,5 основания.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

135миллиметров

05 июля 2012, 13:19:18 #1399 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 13:19:49 от 135миллиметров
Дружище,я уже несколько лет в теме и со слабым успехом иду в сторону роста.
Я всегда очень плохо рос и не имел мотивации, но после таких тем, хочется вернуться в НУП и продолжить свой путь к мечте.
Последние полтора года пассивно ношу экс, нерегулярно, с недельными перерывами по 2-3 час в день. Роста, конечно же, нет.
Пожалуй стоит пересмотреть свою тактику и сделать более решительные шаги.

Спасибо тебе!
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru