12 июля 2025, 16:54:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Playmo

Цитироватьитак,я уже дома)
Так,побежал я высыпаться.хоть пару часиков посплю.и и опишу свои приключения)

Tankiro, хорошо высыпайся, собирай мозги в кучу и поведай нам о своих ночных похождениях. Думаю, всем будет интересно и желательно в мельчайших подробностях.

Есть несколько вопросов:
1. Какой прибор для НУПа для себя выделяешь особенно и почему ?
2. Чего тебе не хватает для полного счастья, имею в виду какого тренажера для НУПа ?

Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьскидываю разным бабам на сайтах знакомств))

Как реагируют бабцы?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

Красавец! :D

так,значит,все-таки сухой джелк, надо попробовать :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин
да вещь.давно уже писал об этом чуде)

особенно он после помпы и клемпа хорош)

кстати)
немного расскажу)весь день проспал.потом вешал,доделал сосуды и опять спать ложусь.но сперва небольшой отчет)не судите строго ,я не так красноречив,как к примеру Ландау,но постараюсь описать эту прекрасную ночь максимально мягко  и поэтично))

....приехали мы значит на дачу,нас было 9 человек,5 парней,4 девочки,из которых две пары,то есть было 2 свободных девочки,я и два "балластных " парня.т.к. приехали мы уже туда ночью,было холодновато  и никто купаться кроме меня нагишом не захотел(ну после помпы то 18,5-*17-18 спокуха у кого ещё то)),я сразу выбрал себе цель одну из девочек- Катю,она хоть и не была с большими сисями как я люблю,но крупные ляшки.пухлые губы и волосы до жопы компенсировали второй размер с лихвой,также она не пила.не курила.что я тоже очень ценю).заинтересованность во мне у неё была,поэтому начать общение и изолировать её от других-пар,"балласта"-которые забухали и быстро слились, и её слегка злобной второй подруги у меня легко получилось.......
далее банально после получаса общения я засосал её и полез в трусы.она сопротивлялась но я был настойчив и таки запустил её пальцы в трусики...."пеееееечка" подумал  я и начал массировать её теплый.гладенький и уже очень мокрый пельмешек)).....она же не в какую не хотела ложить руки на мой трескающий от возбуждения член....(я пришел в очень свободных галифе,чтобы особо никто не косился на мою промежность,но и в них естесвенно было видно что пч крупный при стояке)...далее я сделал метод "вымораживание" и ушел на чердак....Катя поднялась ко мне.поцеловала своими бархатными губами меня в шею,и спросила в чем дело,я сказал "не в чем" и отвернулся.она пыталась меня обнять ,но я убирал её руки...она начала рассказывать что не спит с парнями  в первый день знакомства.и прочую ванильную ересь,а член просто лопался от возбуждения.....

я сказал что наше знакомство было ошибкой,что я разочаровался в ней.такие девочки мне не интересны,отвернулся и сказал что буду спать...она тут же разделась,и начала раздевать меня...сразу вопросы каким спортом я занимаюсь и т.д. и тут...начала снимать мои бриджи галифе(я их ношу на голое тело),далее глаза её округлились она как то непонятно отреагировала ,сначала отстранилась а потом набросилась на меня как животное,не буду писать что было дальше,но учитывая что вешал я вчера много и кожа была подубитой я продержался много даже на первой палке.а вторую и третью растянул до 4 утра.....после секса я провел с ней максимум 40 мин,после чего поехал домой,но впечатления от вечера остались замечательные.а смски не перестают прихожить с интервалом в 10 мин до сих пор.....особенно порадовала её реакция на пч после секса при обсуждении она сказала что таких огромных ещё в жизни не видала,и такого яркого оргазма ещё не испытывала,хотя до меня у неё было 19 парней!!!

вот ради чего стоит нупить.пахать изо дня в день до потери пульса!ради таких моментов во время.до.и после секса.ради которых стоит жить и топтать эту грешную землю)

p/s на остальные вопросы и ЛС отвечу завтра,сейчас уже спать)всем удачи) :lol:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ХочуНормальныйЧлен

Так ты скажи хоть главное то, как ей, сразу уместился или нет,было больно ли?) а то спокуха раз с 18 ег,то при стояке он ещё же увеличился) контролировал себя,на всю длину не вводил ?) или всё залетало?)
Добавлено:
в случае чего,если ломается,получается можно тебе даже просто на вопрос "что случилось" - снимать свои штаны,показывать могучий член и говорить - вот что случилось) и девки сдаваться будут)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Monte

Tankiro
при какой эрекции нужно делать сухой джелк?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

fon-geht

Tankiro
Ну чё, зачёт по полной, и поведение, и обслужил даму :D
Какие параметры после отдыха, перед следующей тренировкой, когда лимфа уходит?

Gendalf2000

Первые четыре см дала мануалка, а конкретно что именно? Эрегированные растяги под клэмпом? И сколько из 6,5 см дало выпрямление ) Кратко бы расписал за счет чего конкретно такой колоссальный рост? Твоя тема просто уже необъятная стала ...

Мармулеткин

02 июля 2012, 11:27:29 #1378 Последнее редактирование: 02 июля 2012, 11:32:13 от Мармулеткин
Такая реакция женщин на член - это вот бальзам по душе. Молодец,что сказать :)

Рекордсмен Гратиса, получается! Теперь гуру становится Танкиро. Всё, в историю ты уже вошел этого форума. На тебя будут ровняться новички как раньше на Радугу,Гуди и других товарищей B)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Ландау

Tankiro
До чего ж приятно читать такие посты! Я в восторге, коллега! Снимаю шляпу в знак уважения! :thumbup:
Правильно Мармулеткин сказал, ты - супер-мотиватор Гратиса!
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru