12 июля 2025, 07:31:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Мармулеткин

Ну что так все удивляются,не пойму. Парень сделал реальные 6-6.5 см, которые люди делают и это возможно! Конечно, тут надо быть фанатиком НУПА, жить этим как он. Люди даже не то что не верят что он сделал 6 см, а то что у него было 14 см а сейчас 20 см. Ревность,зависть. Вроде цифры-то какие, был маленький, стал большой! То что будет дальше - время покажет. Может нас с Вами ждет очередное удивление с размерами 22-23 см?! Пожелаем удачи! Главное чтобы не во вред только!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Render86
я считаю ОНА У ВСЕХ ЕСТЬ.

Tronbalt
Мармулеткин
да.понимаете меня)

спасибо вам,ребята,удачи и росту)

а кто завидует-мне всё равно-главное что пч растет и радует меня с каждым днем!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Freeman_28

Tankiro поздравляю тебя с достижением очередного результата! Молодчина!
Позитивная и хорошая тема у тебя, радует

:)

Если тебя не затруднит, ответь пожалуйста на два вопроса, хочу знать твое мнение:

1) Как по твоему, секс с девушкой оказывает благотворное влияние на рост, либо тормозит его (лично по твоему)?

2) Какая твоя личная мотивация приступить к занятием после бурной ночи, есть ли какой секрет по этому поводу? Ведь 20+см великолепный размер и 99% девушек без ума, секс получается на высоте, а все равно продолжаешь нупить.
Про личный эгоизм иметь большой прибор мне понятно, но вот как не допускать падения КПД или еще хуже пропуска занятий? Поделись пожалуйста свом мнением и секретом!

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

Monte

Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

NOvik

Мармулеткин
ЦитироватьНу что так все удивляются,не пойму. Парень сделал реальные 6-6.5 см, которые люди делают и это возможно!

Ну скажем так ещё +3-4см к его росту и с учетом его коммерческой деятельности на этом форуме, можно будет рассуждать так же как и с БИБом а был ли рост :ph34r:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Гребень

11 июля 2012, 20:53:22 #1425 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 20:55:08 от Render86
Если учесть, что по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Алика Радуги Танкиро вырос на 144%, т.е. в 2,5 раза увеличил объем пч :blink: (с 160,4 куб. см до 391,9 куб. см), то  было бы очень интересно взглянуть на фото ДО и ПОСЛЕ, если Танкиро решит выложить фотки.

А вообще Таникро огромный респект.

Mozhay

ЦитироватьЕсли учесть, что по формуле объема пч Алика Радуги Танкиро вырос на 144%, т.е. в 2,5 раза увеличил объем пч  (с 160,4 куб. см до 391,9 куб. см), то было бы очень интересно взглянуть на фото ДО и ПОСЛЕ, если Танкиро решит выложить фотки.

Да выкладывал он фото с обхватом после помпы, там чуть ли не 20. Если у скептиков такая реакция на прогресс Танкиро, что с ними будет интересно, когда они посетят тандер?

Гребень

ЦитироватьДа выкладывал он фото с обхватом после помпы

Я делал акцент на фото ДО.
И почему сразу скептики, например, у меня нет никакого повода не верить Танкиро, я наоборот верю, просто интересно посмотреть.

NOvik

Mozhay
ЦитироватьЕсли у скептиков такая реакция на прогресс Танкиро, что с ними будет интересно, когда они посетят тандер?

Ты путаешь это не скептизм а здравый реализм ;)
С таким ростом, оч многие захотят увидеть фото с пошаговым прогрессом(насколько я знаю таких нет, и это нормально ктож заранее знает свой рост) но сейчас в виду мною выше описанных нюансов(хороший прогресс и коммерческая деятельность) имеет смысл сделать такие фото, что бы на корню исключить последующие сомения ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Mozhay

11 июля 2012, 21:59:20 #1429 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 22:16:30 от Mozhay
ЦитироватьС таким ростом, оч многие захотят увидеть фото с пошаговым прогрессом(насколько я знаю таких нет, и это нормально ктож заранее знает свой рост) но сейчас в виду мною выше описанных нюансов(хороший прогресс и коммерческая деятельность) имеет смысл сделать такие фото, что бы на корню исключить последующие сомения 

Ну, давайте смотреть правде в глаза. Наш любимый Гратис - далеко не самое популярное обиталище пользователей Рунета. О НУПе так вообще знают не больше нескольких сотен человек в стране+СНГ. Некоторые из них уже имеют помпы, некоторые хорошо растут от связки мануал+сосуды, у других просто нет денег. Поэтому речи о том, чтобы делать в данной нише реальные деньги быть не может. А что касается фото, у меня, например, член реально боится линейки, бывает по 10 раз надрачиваю для замеров, чтобы точно быть уверенным в результате. Фоткать при таком раскладе ясное дело не вариант. У всех свои причины.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru