12 июля 2025, 01:52:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

ХочуНормальныйЧлен

NOvik
Смотря когда ещё началась ком. деятельность. Как я понимаю совсем недавно, поэтому думаю,что сомнения можно откинуть в сторону, так как наврятли человек бы 3 года почти каждый день заходил сюда и отписывался) Или ты думаешь,что возможен такой вариант, что танкиро 3 года назад продумал и построил весь бизнесс план, мол 3 года втираюсь в доверие,а потом начинаю зарабатывать деньги?)
С новиком от части согласен, что фотки были бы не лишние конечно, в том плане что танкиро фоткал свой обхват после помпы, значит на что фоткать - есть, тогда почему бы не сфоткать член при стояке полном ? Если придираться, то да, возможно на каком-то форуме помпер выкинул фотку и танкиро показал тут чужую,всё может быть) Но лично я танкиро верю, потому что отношусь спокойно к этому, я не то чтобы сильно радуюсь за чей-то успех, даже к своему отношусь не сильно эмоционально, как к должному, будто так все и должно быть. Танкиро желаю дальнейшего роста)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Tankiro

NOvik
ты меня огорчаешь!

я не понимаю твоих сомнений.ты ведь меня уже на форуме не первый год "знаешь"

да и сам ведь вырос.как писал,на более чем 5 см в длину,что тоже большая редкость,никаких фотографий не выкладывал,но сомнениям тебя никто не подвергал.....учитывая.что пашу я больше тебя(по интенсивности)  результат больший на 1,5 см тебя уж точно не должне смущать.....

"коммерческая деятельность"....хм......ты знаешь сколько я имею с одной "сделки"???копейки!!!!5-6 $!!и это при том что на моих плечах лежит всё-переговоры с  поставщиком,отслеживание,выбор правильного размера,проверка посылок и многое другое...

и знаешь,зачем я это делаю????потому что я хочу популяризировать такую замечательную и неизученную технику-помпирование.

ведь америкосы на одной помпе делают быстрые большие приросты ,врачи рекомендуют её,а у нас относятся как злу и "рубцевателю туники".

я удачно вклинил её в прогу ,получаю результат,почему бы и не помочь другим???
я считаю то чем я занимаюсь,именно помощь.а не коммерция.

еслибы я сам делал делал помпы.или заказал у поставщика большую партию -шт,500 -то да это наверное было бы выгодно!

Render86
спасибо за респект)

помнится,меня  в 2009 твои посты мотивировали))

Monte
сейчас нет.

Freeman_28
1)мое мнение-секс как мастурбация для нупа не есть гуд.....но учитывая что без него многим тяжело,лучше просто увязывать правильно график,чем отказываться.
2)я отлично высыпаюсь,встаю утром полный сил и энергии и сразу начинаю нупить,так как нуп дает мне неимоверную мотивацию жить.
и это непросто мое любимое дело.

я -и есть Нуп ;)

насчет фото.

старых фото как назло нету.да стыдно мне было фоткать кривой 14*12 пч...первая моя фото 15-15,5 *12,5 нбпел примерно есть у меня на старом жестком,если удастся скинуть её я её сюда залью.

новую фото могу сделать.но линейки мой пч боится(((

я думал когда будет 22*17 сделать фото и выложить для сравнения с 15,5*12,5 ,но раз так постараюсь достать старую фотку из жесткого диска в течении недели.....

могу также залить фото свой первый клемп 15,5*13 и сейчас 20 *16,5(в клемпе он у меня короче намного чем при обычной эрекции)

самым рьяным скептикам фото клемпа могу кинуть даже сегодня вечером.сравните.оцените и заберете свои слова обратно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Бальмунг

Tankiro
Цитироватьв клемпе он у меня короче намного чем при обычной эрекции

интересная реакция пч на клэмп. У меня, наоборот, на 0.5 см длиннее в клэмпе становится
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Tronbalt

Бальмунг У меня при клемпе на 0.5 короче, а обхват значительно больше)
Дарите миру улыбки...

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

13 июля 2012, 02:10:01 #1435 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 02:17:32 от Tankiro

всем скептикам!
нашел старое фото.

оно снизу.
2 года назад.примерно 15,5*13(делалось на супер стояк после джелка)

фото сверху сделал сегодня.

да оно неудачное,пч неправильно повернут,полустояк и кажется тонким.я спешил и волновался!

но самое главное!

оно делалось безо всяких воздействий,то есть до нуп упражнений.чтобы не говорили что это временный эффект от помпы.

на фото сверху примерно 20,3 *15,3- стояк слабенький увы был,но это не важно так как видно что член намного длинее и толще стал за это время,даже не на супер стояке.

особенно это заметно по рукам!на старом фото-полторы ладони,на новом 2,5!!

для самых лютых скептиков написал даже сверху свой никнейм и слово ГРАТИС.

обещаю в ближайшее время сделать на супер стояке,и тогда вы точно сможете увидеть большой прогресс
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

fon-geht

Tankiro
Подскажи пожалуйста, какой механической вешалкой сейчас пользуешься, а то от вакуумной пузыри замучили, перестарался я с фанатизмом, а вешать надо. Думаю на время заживления пузыря повешать механикой, чтоб время не пропадало.
Добавлено:
И в кратце про обмотку поясни, к какой пришёл своим опытом.

Tankiro

fon-geht
про2000 вешалка.

самая лучшая обмотка-эл.бинт,высушенные влажные салфетки..для супер эффекта комфорта присыпь член детской присыпкой.а потом мотай!

результат тебя порадует ;)

удачи ;)  

Monte

13 июля 2012, 10:27:39 #1438 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 10:33:14 от Monte
Tankiro
классно вырос. Отлично смотрится болт но не уверен что я хотел бы себе такой. Неужели он может входить весь?обхват вообще класс. Думаю мне бы хватило 17  см и обхват как у тебя. Хотя насколько я помню тебе нравятся девушки с большими попами, скорее всего для них такой и нужен. Удачи тебе.только не делай увеличение целью жизни, не в нем счастье ))
и еще как обстоят дела с минетом?)
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

12в16

никогда не сомневался в Tankiro, не знаю зачем вы тут развели эту кашу))
Вот Loose\\\'y я не верю  :D  
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru