01 июля 2025, 10:47:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рост женщины и размер члена

Автор Pomper№1, 12 ноября 2010, 21:52:27

streamer

Как говорится:" Йух ровестников не ищет"
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Адриано

МОЛОТ
Цитироватьу нормального мужчины в 40 уже у самого дети по 18 лет, а тех кто мутит с 15-18 летними в 40 лет это мудаки

у тебя все ниже и ниже планка, скоро напишешь кто мутит с 12-15 летними. Мне самому не нравится когда старый с молодой, но успешным людям в 35-40 лет ой как к лицу молоденькие модели в 18-20 лет и никакая красотка 40 летняя не обойдет молодую. ИМХО
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

МОЛОТ

02 марта 2011, 21:22:44 #92 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 21:36:39 от МОЛОТ
Цитироватьно успешным людям в 35-40 лет ой как к лицу молоденькие модели в 18-20 лет и никакая красотка 40 летняя не обойдет молодую. ИМХО

ты считаешь себя успешным? не смеши... ты задрот фантазер, а не успешный

ни один уважаемы, успешный и уважающий себя человек не будет марать свою репутацию таким образом.

з.ы. в америке совершеннолетие наступает в 21 год
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Адриано

МОЛОТ
Цитироватьты считаешь себя успешным? не смеши... ты задрот фантазер, а не успешный

во-первых я нигде не писал что я успешный и что мне 35-40 лет.
во-вторых не хами, не тебе меня судить
в-третьих ты перешел на личности, а значит ты построить нормальный диалог не можешь, а твоей эрудиции хватает только прославлять свой большой член, мне жаль тебя...
в-четвертых каким образом марать репутацию ? НУПом ? нуп мою репутацию только поднимает, особенно у женской половины.
в-пятых мне насрать на Америку
Цитироватьты задрот

так глупо, оскорблять человека сидя перед компом, настоящие мужики так не делают, еще раз убедился что ты слабак !

МОЛОТ

Цитироватьв-четвертых каким образом марать репутацию ? НУПом ? нуп мою репутацию только поднимает, особенно у женской половины.

при чем тут ты и при чем тут нуп, тут речь идет про уважаемых успешных людей и про их репутацию которую никто из них не будет марать.
Цитироватьтак глупо, оскорблять человека сидя перед компом, настоящие мужики так не делают, еще раз убедился что ты слабак !

в интернете свобода слова, я написал свое мнение и мнение это сложилось не просто так, а сложилось оно исходя из того что ты пишешь, это твой виртуальный образ и ты сам его создаешь. ты задрот фантазер если судить по тому что ты пишешь.  ;)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

flue

МОЛОТ
пардон, ты по своей же логике тоже задрот и, если сравнивать это с другими твоими качествами, то задротство на их фоне еще хорошо выглядит) так что не неси ахинею
и это не мужики нелепо смотрятся, а дуры 18илетние, которые за баблом и опытом лезут, но это все равно все к несчастьям приводит

МОЛОТ

Цитироватьпардон, ты по своей же логике тоже задрот

ты употребил слово "тоже" значит ты тоже с читаешь андриано задротом фантазером .
Цитироватьзадрот

обоснуй свою точку зрения
Цитироватьи это не мужики ,

ты прав те который с 18 летними в  40 лет это мудаки

alek20063

МОЛОТ
повторное нарушение п.п.3.4.1.24, 3.4.1.12, 3.4.1.13, бан на неделю и карма -1.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Адриано

03 марта 2011, 06:57:52 #98 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 07:04:56 от Адриано
МОЛОТ
Цитироватьв интернете свобода слова, я написал свое мнение и мнение это сложилось не просто так, а сложилось оно исходя из того что ты пишешь

ну раз так, тогда и я напишу какое мнение у меня сложилось о тебе:

ввиду лоховатой внешности и обделенности мозгами у тебя комплекс в общении с противоположным полом, возможно вообще со всеми. Ты даже на форуме не можешь обзавестись товарищами, что там говорить про улицу. Единственный в жизни твой плюс-это твой член. И тем самым сидя на форуме и тупо угнетая ребят с меньшими агрегатами пытаешься самореализоваться. По твоим постам совершенно уверен что у тебя если и были подруги, то единицы, внешностью совсем не заурядной, такие, которым не важен ты как человек, а интересен твой перец. Твоя жизнь скучна и неинтересна, цели в жизни нет, живешь потому что жив, не к чему не стремясь. Ладно, могу продолжать, но не вижу смысла. Будь здоров.
Мне совершенно все равно кто как считает обо мне, я знаю кто я и что я ;)
Просто не надо оскорблять  B)  

p.s. сначала хотел написать тебе контакт кроме сайта, т.к. ты в очередной раз забанен, но подумав понял, что с такими и общаться не хочется, ввиду неадекватности.

The born

МОЛОТ
таким как ты надо голову при рождении отрезать, убогий, за базаром следи, видь жизнь такая штука, что можем встретиться лично, ты больной и убогий.
Добавлено:
Soress
Ну ты и лол, надо брать  и не думать, но ты и лохонулься!
тока будь осторожен я тоже раз так 18 летнию, а оказалось ей 16........  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru