30 июня 2025, 18:16:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рост женщины и размер члена

Автор Pomper№1, 12 ноября 2010, 21:52:27

Soress

Soress
ЦитироватьПознакомился с 18 летней малышкой, на вид лет 15, вот озадачен вопросом, как у нее там?

Сегодня катались с ней по городу, хотел кино с ней посмотреть, но смотреть было откровенно нечего.
В итоге сидели в машине и болтали, потом она, как кошка, кинулась и впилась поцелуем. После чего попросила переехать в более спокойное место, чтобы никто не мешал. Блин, ей удалось что-то внутри перевернуть. Пока я искал местечко, у меня член просто дымил, хотя с учетом усталости любой друго пришлось бы прилично отсосать , чтобы привести моего друга в рабочее состояние.  Когда приехали, она забралась на меня и давай ерзать :)  Тут я ощутил преимущество маленькой комплекции, была легка как пушинка :) Блин какая сладкая... Я почувствовал такое же желание, как было лет в 17-18, когда секс был не таким доступным и частым, плюс та интрига, которую казалось безнадежно утеряна как детская радость по мелочам. Задыхаясь от поцелуев, я медленно пробирался в ее трусики со стороны попки. Ее небольшие и аккуратненькие булочки нежно скользили по моей ладони, которая пробиралась все глубже. Кожа словно бархат, заманивала проскользнуть глубже, найти пальцем то влажное и теплое. Девочка, прогнулась, на встречу моей руке, и пальцы, наконец, почувствовали то, что искали. Там действительно было очень влажно. От осознание этого у меня перехватило дыхание. Тянуть было дальше невозможно и я средним пальцем медленно проскользнул внутрь. С ее губ сорвался легкий стон, а я вообще был в прострации-там даже моему пальцу тесновато. При этом изредка она сокращала мышцы и ощущался импульс сжатия. Трахаться в машине я не хотел, как-то хочется посмаковать, хотя желание было диким. Самое смешное было слышать ее убеждения по поводу того, что один раз можно и в машине. Блин меня уговаривает 18-летняя красивая девочка трахнуть ее в машине:P. Короче повозились немного и я отвез ее домой, договорились потом встретиться.  

Doctor.uz

Soress
Такой талант пропадает.Тебе надо писать эротические книги :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Soress

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТакой талант пропадает.Тебе надо писать эротические книги

Впечатлился просто, хотел максимально передать свои эмоции.  
На неделе постараюсь проверить членом , насколько там узко. Единственный косяк- без презика не рискну, а такую дырочку хотелось бы ощутить полным контактом.

Адриано

Soress
Хорош :)
У меня у самого задымил, пришлось срочно вникать в работу, чтобы отвлечься :D
Ждем продолжения ;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Mark Antony

Soress
Мужик, только не рви ей слишком грубо, мне она прям нравится с твоих слов))

jk3

Soress
ЦитироватьТрахаться в машине я не хотел, как-то хочется посмаковать, хотя желание было диким. Самое смешное было слышать ее убеждения по поводу того, что один раз можно и в машине. Блин меня уговаривает 18-летняя красивая девочка трахнуть ее в машине. Короче повозились немного и я отвез ее домой, договорились потом встретиться.

Вот это самообладание.  B)

Согласен с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТакой талант пропадает.Тебе надо писать эротические книги

Адриано
ЦитироватьУ меня у самого задымил, пришлось срочно вникать в работу, чтобы отвлечься

Та ж фигня  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

JustNeed

01 марта 2011, 19:32:16 #76 Последнее редактирование: 01 марта 2011, 19:37:41 от JustNeed
:D  Ради правил форума я не буду говорить кем я тебя считаю в этой ситуации.
Но бл**ь как можно было так поступить! Хоть минет бы!  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

gent

Поступил не как дикий зверь движимый инстинктами, а как здравомыслящий человек. Молодец! Надеюсь тем самым подогреешь бОльший интерес к себе и в следующий раз все получится в разы лучше!
Смотри, чтобы ей на самом деле не оказалось 15, раз она так выглядит
Снова вперед!

умеренныій

Soress
Буду делать сухой джелк под твой рассказ. :)
JustNeed
ЦитироватьНо бл**ь как можно было так поступить! Хоть минет бы!

Согласен.Если обиделась,то и правильно.Нехорошо обижать красивых девочек.А е*ать их как раз хорошо.Надеюсь,что она не обломилась и ты ее пожикаешь как следует.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Soress

02 марта 2011, 16:20:34 #79 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 16:21:31 от Soress
умеренныій
JustNeed
Не хочу в машине абы как, хочу домой привезти и отжарить с чувством с толком и с расстановкой.  
Блин у нее ладонь, наверное, 2/3 от моей, там реально ребенок, ротик такой крохотный, что мой член врят ли вообще пролезет  :D
Завтра ее с работы хочу забрать, но надо домой вернуть, на все про все часа 1,5. Вот из-за этого возникло сомнение, может лучше не рисковать, а правда в машине взять, а потом как будет, или потерпеть и привезти домой, но есть риск, что потом все вообще обломится, девочки они ведь непостоянны :)
Черт оффтоп уже жесткий пошел.
Но я помню, что должен сообщить размеры там :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru