01 июля 2025, 12:56:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рост женщины и размер члена

Автор Pomper№1, 12 ноября 2010, 21:52:27

BlackJack

умеренныій
ЦитироватьИ помытая

:lol: Насмешил! +1 И чтоб не пахла как грязные носки. :D  

Адриано

Если подруга не помытая, то ограничимся минетиком :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Бендер.

05 марта 2011, 12:36:16 #112 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 12:48:37 от chiv555
А вообще у худеньких наиболее широкая или шире. Но Я со своим маленьким люблю только таких.. Почему так? :rolleyes:

alek20063

ЦитироватьИ помытая

Это, пожалуй, важнее  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Адриано

chiv555
ЦитироватьА вообще у худеньких наиболее широкая или шире

личный опыт ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Mark Antony

Ура, нашел наконец таки статистику вагин.

Вопрос: Какая должна быть нормальная длина полового члена?
Ответ: Как шутят некоторые урологи, член должен быть меньше головы ребенка, чтобы протиснуться во влагалище, и достаточно большим, чтобы найти его в темноте. На самом деле 70% мужчин имеют длину пениса 15 см, 6% - более 20% и 6% - менее 8 см. Все остальные мужчины распределяются примерно поровну между этими значениями.

Эти пропорции примерно одинаково распространяются и на женщин. Примерно 70% имеют глубину влагалища 15 см, 8% - более 20 см и 4% - менее 8 см.  

Cruzzz

Значить кто тут нупит не повезло всем попались более 20см  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Soress

14 марта 2011, 23:58:02 #117 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 00:24:45 от Soress
И снова здравствуйте!
На выходных катался на горных лыжах. Скатываясь по горному склону, я услышал, что звонит мобильник, доли секунды хватило, чтобы отвлечь мое внимание на мысль "кто это?", после чего я, скребя пузом, ловил лицом снежную пыль. Дико матерясь, я достал мобильник и был удивлен услышав ее голос. Она поинтересовалась где я , и чем занимаюсь? Немного пообщавшись и выяснив текущее положение дел, договорились встретиться вечером, если я успею вернуться, ибо дорога длинная и непредсказуемая.  Я честно старался не торопиться и оставлять разум чистым, так как дорога имеет дурную славу, но при этом мне очень хотелось успеть. Фуры плелись паровозиком в гору не больше 30 под знаком обгон запрещен, а снег, который недавно выпал, успел подтаять и подмерзнуть. Все это действовало на меня угнетающе, буд-то каждую минуту отрезают кусочек меня.
Не весь снег успел замерзнуть, поэтому вся грязь из под фур быстро забрызгивала мне стекло, в итоге закончилась омывайка. Стекло стало далеко не самым прозрачным, и в условиях темноты не добавляло мне настроения, ко всему прочему, повалил снег крупными хлопьями, фуры удалось обойти, но идти "по приборам" быстро- было за гранью разумного. Слава богу все обошлось, и я при этом приехал минута в минуту в назначенное время.    Мы поехали ко мне, оба были уставшие, я вообще чуть ли не отключался. "Чем , мы будем заниматься?",- спросила она. Я ответил, что не знаю, но в голове крутилась мысль: "Какая же ты там внутри?". Чувствовал себя каким-то ученым-маньяком, который ставит аморальные эксперименты, но в тоже время интерес подпитывался сильным желанием - от мыслей начиналась эрекция. Попав домой, я принял душ , лег на кровать и стал потихоньку отключаться. Она смотрела какое-то кино с контакта, и пропустила момент , когда мое " просто полежу" превратилось в сон. Сон был прерван поцелуем со словами: " Не спи, ты мне нужен еще сегодня", - от этих слов опять пошел сильный приток крови в мой член, и руки сами потянулись к ее телу.  Поглаживая и постепенно раздевая, я улыбнулся с легкой ухмылкой при мысли, что я не зря не трахнул ее в машине, теперь я смогу ее просмаковать, как выдержанное дорогое вино. Вскоре она осталась без одежды и ее киса была мокрая. Видимо, чувствуя не ладное, она заволновалась :"Ты же не оставишь меня без секса в этот раз?" Снова по моему лицу поползла улыбка, но на этот раз я ее сдерживал, хотя внутри меня все улыбалось:rolleyes:. И тут снова засада. Презерватив оказался мал- это вообще парадоксальная ситуация. Я никак не мог натянуть колечко на на головку и мял ее и та и сяк. Первый раз за всю жизнь столкнулся с таким. Бывало конечно тугова-то, но чтобы совсем не лезли - никогда. Понимая, что секс опять идет к облому она сказала: " я хочу секса, у меня не было зрелого мужчины - хочу попробовать, можешь без презерватива". И вот оно... Я склонился над ней и приставил свой член к ее мокрой киске и начал медленно-медленно погружаться. Я знал, что будет узко, так как там побывали мои пальцы, но что так туго... Ощущение было таким буд-то я вхожу в девственницу, но без самой девственности. Это ощущение, как головка упирается в стенки и член медленно расправляет складочки ее кисы, как ты чувствуешь движение каждой клеточки ее тала по своему члену. При этом сжатие очень крепкое и очень нежное как лепестки цветка. Момент просто врезается в память и ты прокручиваешь это ощущение вновь и вновь. Постепенно я стал ускорятся и стало посвободнее. Удовольствие она дарила неописуемое. Блин, как же ее было приятно трахать. Каждое движение чувствовалось очень остро в тонких деталях и было ощущение что половина моего тела это член, который в нее входит и который утопает в наслаждении. Через некоторое время ее киса стала сжиматься, хотя это не сжатие, это тиски, такого сильного обхвата я не встречал никогда, ни вагинально ни анально. Ощущение чем-то напоминало джелк, но только в вперемешку с сильным удовольствием. Отпускать такое сокровище быстро я не хотел, поэтому взял тайм аут на передышку чтобы продолжить. А потом дал о себе знать выпитые ею сок. Когда она вернулась мы продолжили. И тут я опять был в глубоком изумлении. Она опять стала тугой, такой же , когда я входил в нее в первый раз. Я опять почувствовал всю ту гамму ощущений, когда ее киса медленно расправляется на моем члене. Снова секс, и снова отдых, и даже когда я брал в ее в третий раз она опять была узка как в самом начале.  Я первый раз сталкиваюсь с такой адаптацией. Очень удивлен, но удивлен очень приятно  :D. Не знаю почему, но захотелось кончить в нее, а не прерванный акт как обычно делаю. Вспомнил, что подруга оставляла презервативы у меня, этот залез почти без проблем, что дало мне возможность осуществить свое желание, было супер,  хотя я презы не переношу. Тут пришло время отвезти ее домой, так как папа скоро должен был вернуться домой с ночной смены. Но перед тем как начать одеваться она спросила: "У меня будет к тебе одна просьба, если ты не против, ты опытный, ты не мог бы оценить как я делаю минет?" Минет конечно хотелось, но во мне опять заговорил гурман. Поэтому я не стал "есть это блюдо на сытый желудок".
Договорились, что в следующий раз, и если что-то будет не так, то я ее поучу.

P.S.: кому неинтересны мои литературные изыски, а важен только результат, скажу -  ТАМ ОЧЕНЬ УЗКО

gent

15 марта 2011, 02:30:25 #118 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 02:31:24 от gent
Прочел все, хоть и впадлу. P.S. надо было сверху ставить :D Девочка наверно кегелями увлекается.

Все же молоток! Быстрый перепехон в авто, сменил на качественный секс в уютной атмосфере:
Цитироватьтеперь я смогу ее просмаковать, как выдержанное дорогое вино

О чем я и говорил ;)
Снова вперед!

Cruzzz

Вот оно счастье  :rolleyes:  
Хотя я с невинной не когда не спал но как то раз туго очень было. Она сказала что я второй кто был с ней. Клева нада токо к роскоший не привыкнуть и усе ;)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru