01 июля 2025, 17:59:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рост женщины и размер члена

Автор Pomper№1, 12 ноября 2010, 21:52:27

Адриано

Soress
Крут, +1.
У меня перец аж задымил  B)  :D
Мне интересны твои литературные наклонности, только ты не описал её поведение(стоны, крики, ногти, падения в обмороки и т.д.) :rolleyes:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Soress

15 марта 2011, 22:57:41 #121 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 23:01:33 от Soress
Адриано
Постанывала тихо , без обмороков.  :D

Кстати, на горнолыжке встретил виртуальную старую знакомую. То есть мы с ней 5 лет общались в инете, видел ее только на фото, и она не очень впечатлила, может , поэтому и не встретились, хотя она много раз предлагала.
Но тут я увидел ее в жизни, очень милое личико, красивая фигурка, и что-то такое завораживающее. Короче, договорились с ней на выходных сгонять покататься, она тоже невысокая и стройная, надо проверять теорию дальше :) Может уговорю ее там остаться еще на день- сниму домик :)

gent

Soress
А все идет по плааануууу!!! :lol:  
Снова вперед!

REKORD GINESA

27 марта 2011, 18:46:01 #123 Последнее редактирование: 27 марта 2011, 18:52:57 от REKORD GINESA
У Soressa тогда по гороскопу был "день узкости".(начиная от презерватива, кончая девушкой)

Holmes

Тема прикольно называется.... в каком то фильме , не помню(Американский пирог помоему), парень  другу рассказывает : О... она такая секси, я представляю наши  БЛА БЛА БЛА,  друг спрашивает:а у нее маленькая рука, второй:типо а тебе что? Но если маленькая то твой член будет казаться больше.... :)
Вот не поверите, отталкивают крупные девушки ,вот со мной в инстетуте училась девушка, метр 89 выше меня на 2 см, красивая вроде, стройная,  но вот лошадиной попавхивает и все :)  А она меня добиться пыталась,(хоть я и в браке был уже) ,джаз певица ,врроде и бабла куча и разодетая вся, а прям не лежит к ней,хоть под дулом веди. А вот к маленьким мениатюрным девочкам самое оно,т ам и член будет больше казаться....Все
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

groza_omg

21 апреля 2011, 00:13:44 #125 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 00:14:44 от groza_omg
моя девушка имеет рост 174 = 50 кг  худинькая стройненькая..Своим ПЧ 15 см х12.5-13см делал ей больно...но последнее время боль она не замечает уже как 2-3 месяца,когда я заганяю ей до конца

как же было хорошо когда она была действинницей..так все было узинько  :rolleyes:
моя тема

BPEL= 16 NBPEL= 15 EG= 13.5

МОЛОТ

Цитироватькак же было хорошо когда она была действинницей..так все было узинько

неужели растянул :huh:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

16chlen

29 апреля 2011, 12:59:01 #127 Последнее редактирование: 24 ноября 2020, 16:15:15 от gratis
вот худенькая сучка, у чела 16ег стабильно
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

groza_omg

Цитироватьнеужели растянул

не знаю что это...хочу до дна достать моя цель!
моя тема

BPEL= 16 NBPEL= 15 EG= 13.5

jk3

16chlen
Цитироватьвот худенькая сучка, у чела 16ег стабильно

Фигасе с какой скоростью сносят фотки с того хостинга.
И 15 мин не прошло, уже нет фотки  :blink:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru