04 июля 2025, 17:01:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос по занятиям

Автор handust, 11 ноября 2010, 16:07:17

freak

Цитироватьсо всем, чем угодно, с проблемами на работе/в жизни, с переживаниями. Со стеснением, неловкостью. Как правильно уже сказали выше - все проблемы от головы, с органом, как правило, всегда все в порядке

но скорей всего все-таки растянулись связки
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Мармулеткин

freak

Образовался зазор,хочешь сказать? Возможно....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

freak

ЦитироватьОбразовался зазор,хочешь сказать?

Не, я не про ТКФР, Handust нарисовал изменение угла эрекции, а это растяжение связок
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

handust

17 января 2012, 03:11:29 #93 Последнее редактирование: 17 января 2012, 03:12:30 от handust
freak,
Верхние, да? С таким углом трудновато было в сексе в некоторых позах, приходилось рукой его опускать до положения в 90 градусов с телом и заниматься, иногда даже на угол больше 90 градусов приходилось отклонять.

И кстати угол эрекции то не изменился, стоит так же как на рисунке слева, только я могу его вот так вот опускать, т.е увеличивать угол между телом и пч.
Да прибудет с нами длина и обхват!

freak

Верхние, да?
и они тоже. Все растягивается при занятиях.
Че то ты, брат, по пустякам заморачиваешься. НУП полезен для мужского здоровья, руками ничего плохого ты своему пч не сделаешь. Максимум- будет перетрен, но и это проходит...
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

handust

17 января 2012, 19:15:27 #95 Последнее редактирование: 17 января 2012, 19:16:53 от handust
freak
я растягивания уже не знаю сколько не делал, долгое время короче  
да..все проблемы реально в голове..сегодня наполовину получилось откинуть лишние мысли, то вставал, то падал, все было хорошо, ещё бы не подводила эрекция(и мысли в голову посторонние не лезли) было бы вообще супер  ;)

freak

17 января 2012, 20:05:59 #96 Последнее редактирование: 17 января 2012, 20:07:21 от freak
Цитироватья растягивания уже не знаю сколько не делал, долгое время короче

Любое упражнение опосредованно влияет на связки, и при джелке присутствует значительный эффект растягивания (при качественной проработке). ИМХО конечно, по ощущениям

Цитироватьвсе проблемы реально в голове..сегодня наполовину получилось откинуть лишние мысли, то вставал, то падал, все было хорошо, ещё бы не подводила эрекция(и мысли в голову посторонние не лезли) было бы вообще супер 

Я всегда с новой девушкой в первый раз пользуюсь виагрой/левитрой, чтоб не заморачиваться на ненужных мыслях. Иногда и второй раз тоже- чтоб полностью быть уверенным в себе.
Надеюсь, огромный тапок под названием НУП, в один прекрасный день, одним шлепком прихлопнет всех моих тараканов связанных с сексом и размером. Чего и тебе желаю
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

handust

freak
Спасибо, но девушка далеко не новая как вы выразились.
Все было отлично больше 3-ех месяцев.

Все будет хорошо вообщем ;)  

handust

Ребят..что делать? Все так и не наладилось..
Уже больше двух недель проблема с эрекцией.. :(

Думал может из-за усталости, воздержался 4-5 дней, сегодня опять все повторилось..
Все сначала нормально, потом только начали раздеваться чувствую - упал., дальше опять встал и так несколько раз, потом как-то получилось что встал, я вошел и через пару движений кончил..+ ко всему оргазм вообще всякие краски потерял я заметил. Люблю девушку свою и очень перед ней неудобно..
В 18 то лет.. что это такое?

handust

Мне 17 лет. Три месяца назад начал половую жизнь. Я у девушки был первый и она у меня первая. Первый раз прошел неудачно, пропала эрекция, через 1 день повторили, все прошло супер, после этого 2,5 месяца все было как по маслу, эрекция хорошая, все отлично.
Но вот в 10-ых числах января произошло следующее: занялись сексом, первый раз прошел успешно, потом я сходил ополоснулся, поменял презерватив(прошло не более 5 минут) и начали продолжать, с эрекцией было все так же хорошо, вдруг зазвонил телефон, я увидел, что звонит её мама, ну и отвлекся, взял и дал ей трубку, разговор был недолгий, но у меня за это время пропала эрекция, как потом мы не пытались акта не получилось.

Прошло уже чуть больше чем 2 недели, а улучшений нет. Уже около 4-ех оплошек вышло.. Начинаем целоваться, ласкать друг друга начинает вставать, только начинаем раздеваться - падает, и так несколько раз. Думал, что это на психологическом уровне, но уже честно скажу ни о чем постороннем не думаю , а все равно не ладится, вот сегодня тоже самое было - встал, упал, встал, упал, когда получилось поднять его и я вошел в девушку, то через пару секунд сразу кончил это начало происходить после того телефонного звонка, хотя до этого на протяжении двух месяцев секса первый половой акт я мог держаться минут 10-15 мог и больше, если постараться, а сейчас еле-еле возбудился и сразу кончил + оргазм стал какой-то невнятный в плане эмоций и ощущений.
Но вопрос преждевременной эякуляции меня меньше волнует. Подскажите, пожалуйста, что это такое? Может пропить курс, ну не знаю, аликапса например?
Кстати, девушка переболела циститом, может я что-то подхватил?
Заранее благодарю за ответ.

Вот этот вопрос отправил на несколько сайтов с консультациями врачей.. :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru