04 июля 2025, 16:42:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос по занятиям

Автор handust, 11 ноября 2010, 16:07:17

Johano

handust
На обхват. С длинной у тебя нормально.

handust

Так будет ли толк от таких занятий? :rolleyes:
По идее должен быть, сейчас после недели занятий пч в тонусе, в спокухе больше чем обычно висит.

Ещё такой вопрос, раньше после того как кончил член стоял ещё несколько минут, сейчас же он падает за считанные секунды. В чем проблема ?
Да прибудет с нами длина и обхват!

shurplanet

handust
ЦитироватьЕщё такой вопрос, раньше после того как кончил член стоял ещё несколько минут, сейчас же он падает за считанные секунды. В чем проблема ?

У меня от НУПа всё случилось с точностью до наоборот!
Теперь если конЬчу, член лишь немного укорачивается, становится чуть потолще и продолжает "стоять" еще минут 5-7  B)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

handust

Ребят, пропала утренняя эрекция, её уже нет на продолжении недели, а может и больше.

Недавно был секс с моей девушкой, так вот первая "палка" прошла на ура, дальше член опять встал, я поменял презерватив и продолжил, но тут пришел отец, член у меня сразу же упал, после его ухода пытались снова продолжить, но он уже никак не реагировал на стимуляцию, короче испытал жуткий стресс, теперь не могу справиться с этим в психологическом плане.

Мне 18.
Очень беспокоюсь по этому поводу.  

alek20063

16 января 2012, 13:02:34 #84 Последнее редактирование: 16 января 2012, 13:03:56 от alek20063
handust
утренняя эрекция - не самый обязательный атрибут: есть - хорошо, нет - тоже неплохо. Главное, чтобы все работало в нужных ситуациях.
А с тревожными состояниями - это к психотерапевту или психологу  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

handust

alek20063
у меня нет тревожных состояний, просто стресс был, вопрос в том из-за этого ли ?
стоит ли беспокоиться?
завтра узнаю, работает ли в нужных ситуациях или нет  ;)  

Мармулеткин

handust

Не заморачивайся. Когда вижу возраст 18 лет становится смешно ... какие там проблемы? Все в бошке. Много думаешь,волнуешься. Отключи мозги. Обычно так и бывает у мужиков: кто не заморочен, этакий раздолбай - у него по мужской части все супер.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

Цитироватькто не заморочен, этакий раздолбай - у него по мужской части все супер.

обычно так оно и есть  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

handust

16 января 2012, 20:18:11 #88 Последнее редактирование: 12 марта 2021, 15:51:15 от gratis
Мармулеткин
Спасибо за поддержку, не раздолбай, к счастью, заморачиваться не буду  :P

Ещё такой вопрос:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Эрекция хорошая, но раньше пч стоял вот так как на рисунке слева, т.е его сложно было отогнуть до образования между телом и пч прямого 90 градусного угла, сейчас же он стоит так же как и на рисунке, но его можно отогнуть до положения отмеченного красным цветом.

С чем это связано? С началом половой жизни?

гигантик

ЦитироватьС чем это связано? С началом половой жизни?

со всем, чем угодно, с проблемами на работе/в жизни, с переживаниями. Со стеснением, неловкостью. Как правильно уже сказали выше - все проблемы от головы, с органом, как правило, всегда все в порядке
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru