30 июня 2025, 02:27:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кончать по-женски…

Автор Goody, 14 мая 2004, 12:07:25

Eyeless

fafafafafa
мда))) по цвету эти выделения не похожи на мочу)

Terentich

Eyeless, ты знаешь, а мне кажется, что ей не плохо, а ОЧЕНЬ хорошо  :rolleyes:  Посмотри на её лицо, по-моему, все видно прекрасно.

Мажор

Мне кажется, что это слизь выделяется при трении. ;)  

Salagin

Абалдеть, как ее заколбасило!!! Ух, аж меня в жар бросило!  У меня был такой случай... С одной подругой решили подружить организмами... когда она кончила (в позе сверху) я сначала не понял, чем меня облило, через пару минут опять... ну явно не моча. Потом понял, что она так кончает.  После этого у меня вся кровать была насквозь мокрая, блин. Ощущения конечно сложные, но немного неприятно из-за влажности. Больше мне таких девчонок не попадалось... трахалась она кстати, супер.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

SVS

У меня типа этого было. Тоже лилось как с бочки. Она еще до начала всех действий подтекать начинала. Приходилось клеенку под простыню подкладывать.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

SVS

Не, у моей напарницы все поскромней было, точно. Здесь прямо Бахчисарайский фонтан :)  

Salagin

Бывает, что смазка течет сильно, а бывает и так... все никак не пойму - откуда стока влаги та берецца?? И из чего состоит? Вкус какой та непонятный...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Goody

Salagin
ЦитироватьБывает, что смазка течет сильно, а бывает и так... все никак не пойму - откуда стока влаги та берецца?? И из чего состоит? Вкус какой та непонятный...

Здесь кое-что об этом написано:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

SVS

Теперь понятно, что это обычный эякулят. Вообще-то он какой-то мылкий (щелочной) на вкус. Хотя может быть не у всех?

Felix ED

14 ноября 2004, 23:45:36 #79 Последнее редактирование: 14 ноября 2004, 23:57:51 от sonya
Охренеть :huh:  :o  

Цитироватьмда))) по цвету эти выделения не похожи на мочу)

ну и че? У меня чаще моча прозрачная чем желтая!

Это она явно поссала!!
Там же грам 500 вылетело, КАК МИНИМУМ!!! :blink:
да и консистенция у этой самой оргазменной жидкости погуще. А тут походу такая помпа на 10кВт
КАШМАР :ph34r:  :ph34r:
америкосы какого только шоу не придумают! Подстава и еще раз подстава!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru