03 августа 2025, 03:55:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кончать по-женски…

Автор Goody, 14 мая 2004, 12:07:25

Terentich

28 апреля 2005, 16:12:17 #90 Последнее редактирование: 28 апреля 2005, 16:13:06 от Terentich
ИгОзА
Цитироватьэээ..ну мы по теме смеёмся)))

Тогда, хоть добавляйте какие-нибудь мысли, чтобы сообщение не казалось совсем пустым.  ;)
Кстати...
Показал это видео одной девушке, ей так понравилось, что она, когда смотрит его, жутко возбуждается.  :)
Мне тоже понравилось очень, может это и шокирующе, но посмотрите какое у неё лицо, когда она кончает!!! Просто класс.  B)

ИгОзА

Terentich
хех)) возможно кого то это очень возбуждает)) но мне кажется эта ссылка слегка неправдоподобна)) даже мужчина не так бурно кончает) а уж девушка тем более)
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

ORDOS

ей сначала хорошо... но потом ее ловит судорога.. и ей типа не смешно. зато остальные просто угарают :D  

КулХацкер

А помойму девочка очень даже не слабо кончила, я б такой вдул, с удовольствием :D  

beda

29 апреля 2005, 16:53:59 #94 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 16:54:28 от beda
ИгОзА
Цитироватьмне кажется эта ссылка слегка неправдоподобна)) даже мужчина не так бурно кончает) а уж девушка тем более)

Хм... по-твоему девушка не может бурно кончать??? Ошибаешься!  ;)
Я вот уверена на все 100%, что она действительно кончает...  поскольку точно такие же судороги иногда наблюдаются у меня во время оргазма... А что касается жидкости, выделяющейся во время оргазма, то вот тут я не верю, что это смазка...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Flight

Странная какая-то жидкость...

Интересно, сколько таких девушек на свете, которые ТАК могут?

Или это всё-таки искусственное нечто?..
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

КулХацкер

11 октября 2005, 10:17:40 #96 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 10:21:10 от КулХацкер
Эта жидкость никакая не моча, и не вагинальные выделения. Данное явление называется "Сквирт", а клип так и называется SQUIRTcontest_cythereasquirts. С девачкай всё прекрастно, и никакя она не больная, и нет у неё никаких больших проблем, сами вы больные  :D  Почти все девочки так умеют делать, токо вот не знают об этом :lol: . Есть такая у девачек зона G, так вот её стимуляция и вызывает дикие оргазмы и струи жидкости.  Предполагают, что ощущаемое женщинами впечатление небольшого мочеиспускания во время наиболее сильного оргазма и является так называемой женской эякуляцией. Одним из объяснений этого явления - выделение жидкости окружающими мочеиспускательный канал половыми железами, а стимуляция зоны G активизирует выделение этой жидкости. Короче про зону G, вам расскажет яндекс.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

m@x911

Всё дело в том, что наверное не одному мужчине не понравится, когда ему в глаза, в случае, если он не успеет отвернуться, будет бить моча

Unlimited

Меня обливали только кровью <_<  Хотел бы я у своей такой оргазм увидеть!

Феникс@

м-да... ну вы даёте...
да мало ли что в порнухе снимают?  ;)
а если б у той девки апельсиновый сок полился, вы бы тоже поверили?? :smile24:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru