29 июня 2025, 20:49:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кончать по-женски…

Автор Goody, 14 мая 2004, 12:07:25

Ominai Ju

07 сентября 2004, 18:22:13 #60 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 13:30:55 от Ominai Ju
Не знаю, что там с роликом ... подстава или нет, но подобные проявления оргазма у девушек бывают. Конечно, не так сильно. До того, как я сам столкнулся с такой ситуацией, я не раз читал об этом и видел аналогичные видео. Поэтому странно, что многие здесь не осведомлены об этом явлении.  

Кстати, название файла squirt contest (если это его оригинальное название) и это наводит на некоторые мысли ... :) Так что, может, там и не ложное шоу, а выступление финалистки :).

Грустный Кот

ВАУ!!!!
По-моему, круто!!!

Старуха Шапокляк

Вот это баба! хы... даж не наю... вот ей было круто... но это явно она не пописала... откуда такой напор при мочеиспускании? Вряд ли ее в туалет не пускали несколько суток))))  :unsure:
  Супер... пойду еще посмотрю))) притягивает :rolleyes:  

jack bizkvit

да, такое бывает, моя девушка, когда кончает, стонет и т. д., один раз такое, как в мувике было, тока пахло мочей, хорошо что, это на природе было, моя кровать такого бы не выдержала

дюха

Ужасное зрелище!первый раз такое вижу!но как она дергалась в экстазе-прикольно.Горячая женщина
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

Jyll

А по-моему, вполне симпатичная девушка. И брызгает она прикольно  :D Это однозначно не вагинальные выделения.
Выделения из влагалица более вязкие и их совсем немного (только для смазки).

Eyeless

Ниииииихреееееенаааааа себееееееее  :P  :P  :blink:  
Добавлено:
Это уже патология.. не дай бог с такой в постель лечь...... утонешь....

Terentich

Хех... ))) а мне понравилось, только не фонтан, а оргазм девушки, как же её колбасило!!! Вот это гримаса! Жутко возбуждает! С удовольствием с ней сексом занялся бы, только без таких струй...  :D  :D  :D  

Eyeless

Terentich
Но ей после этого "оргазма" плохо наверное стало. После фонтана посмотри на её лицо - она почти сознание теряет. И судороги у неё офигенные.. Короче, как я уже сказал, эт патология :)

fafafafafa

23 октября 2004, 17:31:18 #69 Последнее редактирование: 23 октября 2004, 17:33:40 от fafafafafa
народ, ОЧЕНЬ РЕДКО , но бывает, что при оргазме у женщин бывают не совсем адекватные реакции - бурный смех, слезы, мочеиспускание...
Я это еще очень давно прочитал в учебнике, запомнил, потому что представил, что не дай Бог со мной такая...
  По-моему, здесь как раз такой случай, к тому же , как правильно подметили, струя бьет из уретры, а влагалище чуть-чуть, но не там B)
 А еще если в туалет перед съемкой не сходить, да мужик руку прижмет, там и ниагара засмущается.

А из опыта добавлю, что выделения есть, точно не моча, т.к. идет из влагалища, но на вкус ничего! Мне нравится, когда девушка кончает у меня "на языке". :P  :P  :P
Вот моё мнение. :rolleyes:
Добавлено:
Да, а кончает бурно... Хрен с ним, с фонтаном, но я бы с такой порезвился бы ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru