29 июня 2025, 20:49:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кончать по-женски…

Автор Goody, 14 мая 2004, 12:07:25

FUCKYOU

17 июля 2004, 23:01:53 #50 Последнее редактирование: 17 июля 2004, 23:11:19 от gratis
undefined Ужас, конечно! Но девушку походу вставило не по-детски!
А видео никому смотреть не рекомендую - страшно!
Это точно что-то ненормальное, ну там заболевание какоето или ещё что.

Крошка

10 августа 2004, 13:22:17 #51 Последнее редактирование: 10 августа 2004, 16:11:35 от Lilit
Может болезнь какая-то....  :blink:  

MakcON

Может она была больна чем то!!!!!!!!!!!! :blink:  
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

AkBerk

little a GOD

MakcON

Крошка

Да она во время оргазма обос...сь просто!   :D  От удовольствия!  :lol:   :lol:   :lol:
Вы что, не видели как мужик ей на мочевой пузырь давил!?  ;)
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

Красавчик

Алберк прав абсолютно. Вставило её по первое число. Никакой болезни. Закачивается вода грушей, а во время оргазма отпускаешь её. Вот и всё. Малыши. :leb:  

TITAN21

Э... Ну я посмотрел, и скажу, что мне впринципе понравилось ЭТО. Тока вопрос: что-же ЭТО было? Давольно странная штука. :blink:  

Одесситочка

Сначала я ужаснулась, потом даже понравилось. Но что это? Моча или что-то другое???

Maniak

Мой вам совет, детишки :rolleyes: , договоритесь со своей подругой, что-бы потерпела скока сил хватит, а потом доведите до оргазма и на мочевик слегка надавите тока не сильно. А то болезни, выделения и т.д.  и  т.п.  Я со своей бывшей много чего перепробовал, та вот от ентава дела она чуть не вырубалась, говорила что такого кайфа даже от групповухи не испытывала

Mr.Satisfaction

Cool !  А я думал только в горах бывают гейзеры!!!!

Я с этим уже сталкивался но конечно не в таких РАЗМЕРАХ  и не у каждой девушки и темболее не каждый раз!! :)  

Forsite

она просто не ходила в туалет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru