29 июня 2025, 14:11:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кончать по-женски…

Автор Goody, 14 мая 2004, 12:07:25

Goody

ЦитироватьУ моей девушки бывает после оргазма обильные выделения, ну не такие, что соседей томпим но все же на много больше, чем при "рядовом" половом акте! 

Просто с этой девушкой уникальный случай. А вообще, меньше конечно должно быть.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

D_Artem

ИМХО она просто обоссалась!, это видимо такой они хотели способ достижения двойного кайфа испытать (ака 2v1). ну есть же такие кого прёт от того что их душат во время оргазма....тут ещё один не стандартный вид секса

Marla

мда не знаю, как она корчилась  :o  не было похоже на удовлетворение  <_<  

gratis

Ничего подобного раньше не читал и не слышал  shocking
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Jei

Coolbaser
Цитироватьвообще валяется у меня на компе похожий фильмец,
но он довольно большой мегов на 20 наверное
так что выкладывать не буду

Взял бы прогу для редактирования и:
- вырезал бы
- сжал (по качеству)
А потом разместил бы уже небольшой файлик.
Попробуй, например, VirtualDub....

Ждём файлик!  ;)  
Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

Goody

ЦитироватьНичего подобного раньше не читал и не слышал 
Female Ejaculation

Да! Правильно именно про это я и говорю!
Большинство про это и понятия не имеют. Всем кажется, что она писает, а на самом деле она не писает. У каждой по-разному, просто с этой девушкой, это уникальный случай, кого попало, на это шоу не пригласили бы, я так понимаю.

Я на американском форуме много про это читал от пацанов. Они рассказывали примерно так, «Во время секса, дело подходило к её оргазму, и вдруг она почувствовало, что ей хочется писать, она вскакивает, бежит в туалет, но пописать не получается. Всё нормально, так и должно быть, это не моча...»

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Незнакомка

а по-моему, этой девчонке просто плохо там...........
Её держат, она вырывается.
Вообще, как-то странно выглядит её лицо.

Карапуз

17 мая 2004, 20:59:22 #47 Последнее редактирование: 20 мая 2004, 12:16:27 от Lilit
ЦитироватьВообще, как-то странно выглядит её лицо.

Ну дык е... А как должно выглядеть лицо у девушки в ее положении? Интересно сколько она за это получает?  :rolleyes:

little a GOD

У кого ума хватило такое в эфир запустить  :o  Что,что, но оргазмом здесь явно не пахнет, пахнет чем-то другим. ИЛИ Я НЕ ПРАВ?????????

этоЯ

little a GOD  ты не прав....
видел такое много раз (в нете), в реале не доводилось...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru