18 июня 2025, 21:03:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как убить любовь?

Автор spise, 12 мая 2004, 16:40:18

arlecine

Короче, самый простой рецепт :
:ph34r: :
1 одна лучшая подруга твоей девчонки. :D  :D  ;)
2 одна кровать (стул, стол, ......... (т.е. место где)) :blink:
3 собрать ингридиентты 1 и 2 и замешать их с собой :P
но потом главное не шифроваться :ph34r:  , а позвонить своей подруге и пригласить её попить чаю :rolleyes: ....... втроем :rolleyes:  

spise

все уже позади ну раз так интересно, отвечу

2 Palma
ЦитироватьА зачем уходить,если ты ее действительно любишь?Боишься отношений?

в итоге ушла она
нифига я не боялся, я ей предлагал руку и сердце

2 Леха
согласен
ну и набор субмодальностей, изменение которых приводит к изменению отношения к человеку

только не все так просто, есть тут вещи, которые не вписываются в НЛП: например, ты на расстоянии чувствуешь, что происходит с человеком
мне знакомый биоэнергетик рассказывала, что любящие люди как бы связаны друг с другом нитями
благо, их можно разорвать и можно разорвать с помощью постороннего вмешательства, что девченка и сделала при помощи знакомого психолога

в любом случае, любовь - штука излечимая :)  
Добавлено:
arlecine
детский сад, если любишь человека так не сделаешь
а цель была убить свою любовь, а не ее

Palma

29 июня 2004, 01:51:37 #92 Последнее редактирование: 29 июня 2004, 01:54:31 от Palma

spise Странная дувушка...

spise

ЦитироватьСтранная дувушка...

зато интересная
другую такую сложно найти
но у меня получится, я всю жизнь на таких попадаю :D
с другими мне скучно
да и с этой полагаю еще не все закончилось

Skarlett

желаю удачи, что бы ни случилось, ты хороший человек и достоин лучшего
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Катюха

И ты говоришь, что она тебя любит?Раз спит с другим и даже хочет за него замуж!! Короче отпусти ты её на все 4 стороны!!  Знаю, что не просто. У меня у самой такая же(почти проблема), Останавливай себя на мысле, если захочешь опять ей позвонить.  И вспоминай жудкие слова, поступки в свой адресс от неё разумеется.

hack

Трахнуть 10 других девушек !

джизус

spise

у тебя исключительно интересная история. я конечно все 10 страниц ответов не читал, но мне интересно знать, как она от тебя ушла, поскольку как ты написал ушла именно она.

для меня было бы очень любопытно знать как это выглядело и какие слова произносились.

дело в том, что если по твоей классификации она 9.5-10, и по рассказам я готов присоединиться к твоему мнению, хоть ее и не видел, то интересно узнать о ней немного больше.

мне интересно понять для себя, ведут ли себя девушки по классификации 10, одинаковым образом, то есть ли между ними нечто общее. по всей видиомсти есть, что-то "гипнотизирующе-роковое"  
It is pleasant to find things out......

Jetman

Я может скажу глупость, но разве тебя кто-то держит да иматив есть она с другим вали и не мучайся.
так годится?

Zamaniz

Убить любовь?Надо акцентироваться на самых плохих качествах партнера, поставить якорь на них(НЛП)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru