19 июня 2025, 02:04:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как убить любовь?

Автор spise, 12 мая 2004, 16:40:18

Skarlett

2 Spise
у нас похожие ситуации, оказывается но есть разница:
1. у него точно никого нет
2. он решил уйти, а я мучаюсь
3 прошло 3 дня, он так и не позвонил
я его люблю, сил нет как, меня к нему очень тянет
наверное я не выдержу эти 3 недели, да и смысла в этом не вижу, через 5 дней вызову его на разговор, а там будь что будет, потому что ждать дальше смычсла нет, как ты думаешь?
А в твоей ситуации не знаю что и сказать, потому что сама в ауте, наверное все-таки бросай ее , не поддавайся на провокации с ее стороны, тебе здесь ничего не светит, только мучиться будешь. Найди себе настоящую девушку, которая будет тебя любить и уважать твои чувства.
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

spise

ЦитироватьА как, по-твоему, следует поступать, если жена разлюбила мужа, полюбила другого, хочет развестись и выйти замуж за другого, но муж не хочет этого? Может ввести закон, по-твоему, запрещающий развод с мужем без согласия мужа? В каких то странах были подобные законы.

не понял к чему ты это привел
я же сказал любимому, а если она любит уже другого, то тот, старый, уже не любимый
и причем тут закон?
все люди взрослые и в состоянии сами между собой разобраться

spise

2 Skarlett
угу, ситуация схожая
ну а различия - это естественно, это же человеческие отношения

1) то, что никого нет - это хорошо, очень хорошо
2) как я понял, он решил подумать, а не уйти
3) 3 дня - не срок, мы после последнего разрыва не общались 2 недели
чувства очень понимаю
было ощущение, что из меня вырвали кусок и просто не хватает части себя
полная труба, в общем...
сложно однозначно сказать, что будет, но велика вероятность, что чувства вспыхнут вновь, причем еще сильнее и тут главное очень бережно друг к другу отнестись и не начинать разборки, почему так было
постарайся понять, что ему нужно от тебя, от отношений и дать ему это

а у меня все опять покатилось
хреново, все, конечно, но не могу без нее
а она ничего менять не собирается - ее все устраивает

Skarlett

соберись с силами и уйди, ничего хорошего у вас не выдет, ты только мучаешь себя. Собери всю волю в кулак и уйди
М.Цветаева

caltrop23

spise,

Цитироватьа у меня все опять покатилось

Не само покатилось, а ты покатил. Раз опять начал с ней встречаться -- значит сам этого хочешь. А может ты просто боишься остаться один? Боишься долгого вынужденного воздержания?

Цитироватьа она ничего менять не собирается - ее все устраивает

Ещё бы. Тебя ведь так не сложно заставить сделать так, как ей нужно. Зачем ей меняться?

spise

Цитироватьсоберись с силами и уйди, ничего хорошего у вас не выдет, ты только мучаешь себя. Собери всю волю в кулак и уйди

хорошо, Skarlett

ЦитироватьНе само покатилось, а ты покатил. Раз опять начал с ней встречаться -- значит сам этого хочешь. А может ты просто боишься остаться один? Боишься долгого вынужденного воздержания?

ну, если смотреть формально, то вернулась она
ну естественно, хочу с ней быть, кто ж не хочет быть с тем, кого любит
нет, остаться один - не боюсь
навсегда потерять того, кого люблю - да
мне сложно объяснить в чем разница, но она есть
да причем тут воздержание, я сейчас с ней, но все равно уже полтора месяца без секса и сколько еще это будет продолжаться, если буду с ней - только аллаху известно

ЦитироватьЕщё бы. Тебя ведь так не сложно заставить сделать так, как ей нужно. Зачем ей меняться?

даже заставлять не надо
можно просто сказать, а я скажу да или нет

Skarlett

не мучай себя, пожалуйста, ты замечательный человек, а она тебя не стоит
М.Цветаева

lanner

spise
Было время, был в схожей ситуации... Решил расстаться со своей красавицей (бывшей). Прочитал всю тему, и понял, что чувствовал себя примерно также. Только у меня получилось забыть её через 3 месяца... но что это были за месяцы...
Сначала были бессонные ночи. Лежал и думал как всё плохо, как мне тяжело, какой я бедный-несчастный, как я её люблю и т.д. чуть руки на себя не наложил...
Не знаю как, но появилась злость на себя....злость на то, что я себя жалею... Злость на то, что я раскис. Никогда не был слабым, а тут...   Ведь заметь, что большинство страдающих людей себя жалеют... и сами этого не осознают, они осознают только что им плохо...
И тогда я  перестал себя жалеть... не просто перестал себя жалеть, а наоборот начал себе делать ещё больнее... и физически тоже...
Ты сказал, что на тренировки, какие-то ходишь? Так вот, тебе это может очень помочь... как и мне помогло...
На тренировках когда мне было просто напросто больно, я говорил себе "Так тебе и надо!!!! " Злился на себя ещё силнее, и с диким остервенением продолжал тренироваться. Зато таких темпов роста тренера не видели никогда и ни у кого. Дошло до того, что через 2,5 месяца я просто от3,14здил тренера... это был даже не спарринг, это было избиение. Толко по тому, что мне себя не было жалко ни капельки.
Мой тебе совет:
Не жалей себя.... наоборот подумай, еси это с тобой случилось, значит ты в жизни это заслужил. И когда научишься злиться на себя, тогда и станет легче...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

spise

Skarlett, loadplanner спасибо вам за поддержку!!!!

lanner

spise  всё у тебя будет хорошо... главное, что ты для себя решил покончить с этим.
Та что и тебя вылечат и меня вылечили  doctor  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru