23 июня 2025, 00:41:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НХЛ

Автор Mag, 02 мая 2003, 14:13:34

Esa

гыгы...чего бы написать..
ну уж....не знаю не знаю....я бы на перёд не загадывала так уж....драфт отменили...мне кажется, что все попытки опять будут отклонятся....ни та ни другая сторона уступать как бы не хочет...да и к тому же многие игроки поговаривали ещё до начала локаута, что мол локаут, если начнётся по тем временам, то может затянуться года на 2.... :rolleyes:
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

SioK

Esa мне твоя позиция кажется много более правильной, нежели Наташкина! Клубы не прекратят локаут пока профсоюз не пойдёт на их условия, а он пойдёт тока тогда, когда поймёт, что потом клубы могут ещё более жёсткие условия выставить!
Я где-то читал, а может и здесь размещал (не помню), что нектороые команды перестанут существовать спустя такой продолжительный срок... Там были Флорида... Ну вообщем в основном южные!

Esa

Au Hasard
спасибо... ;) судя по предыдущим попыткам договориться, одна из сторон не особо то выражает желание договориться...что бы это означало интересно?! :rolleyes: а по поводу команд...не знаю....даже если честно...но возрастные игроки точно больше играть не будут...мне кажется...игроки типа Айзермана

pantera

Flyer

Esa
Цитироватьчто бы это означало интересно?!

Это означает, что нужна новая хокейная лига в Сев. Америке. :)
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Esa

Flyer
да ну их...опять половина наших туда свалит... <_<  а у нас нужно новое судейство...старое уж очень (сорри) предвзятое и тупое.... ;)

pantera

Flyer

28 марта 2005, 22:15:32 #125 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 22:33:06 от Flyer
Esa
Да ну и пускай. Где денег больше там они и остануться. А в Америке их больше.
Пускай едут зарабатывать на чесную жизнь. От этого у нас не убудет.

Esa

Flyer
так вот и менно, что мы выращиваем дельных игроков, которые потом сваливают за бугор....ну, и кому от этого легче?! ну, явно не нам...все таланты туда уезжают и многие из них там, как игроки, теряются...вопрос: ради чего? ;)

pantera

SioK

Группа любителей хоккея из Торонто подала иск с требованием провести Кубок Стэнли этого года. Как сообщает Canadian Press, игроки любительского клуба "Уэнсдей Найтерс" Дэвид Барт и Гард Шелли считают, что турнир не находится в юрисдикции НХЛ и никто не имеет право запретить любым североамериканским командам разыграть Кубок Стэнли. Более того, в иске, поданном в Верховный суд Онтарио, говорится, что организаторы турнира обязаны разыгрывать его каждый год и отмена сезона НХЛ не может быть причиной отказа от проведения Кубка Стэнли.

Flyer

Маразм крепчал.  :unsure: Это они хотят в любительской лиге этот кубок что ль разыграть? Во дают.

Esa

Серёж, про маразм согласна полностью... :D да они там америкосы особым интеллектом никогда не отличались...вот и мелят что попало...как бы драгоценный сезон спасти...тут более высокопоставленные разобраться не могут...у нас бы таких давно послали бы.... ;)

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru