23 июня 2025, 03:43:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НХЛ

Автор Mag, 02 мая 2003, 14:13:34

SioK

Сегодня в Торонто прошла полуторачасовая встреча между комиссионером НХЛ Гэри Бэттманом и руководителем NHLPA Бобом Гуденау. Как сообщает АР, стороны договорились продолжить переговоры на следующей неделе.
"Это была просто обычная рабочая встреча, - сказал Гуденау. - Мы говорили относительно того, как нам продвинуться вперед в переговорах. Мы планируем встретиться снова на следующей неделе и продолжить наш диалог. Сегодня мы не обменивались предложениями".
Гэри Бэттмен заявил, что он надеется, что следующий сезон начнется вовремя и соглашение между Лигой и профсоюзом все же будет подписано.

Natashka-rulezzz

ЦитироватьМы говорили относительно того, как нам продвинуться вперед в переговорах.

ну не 5 же часов))
<---YNWA.

Esa

13 марта 2005, 14:23:02 #102 Последнее редактирование: 13 марта 2005, 14:24:07 от Esa
ну...что касается следующего сезона, то он скорее всего вовремя начнётся... :( не сказала бы, что меня это радует...
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Flyer

Врят ли он вовремя начнеться. Мне почему то кажеться что локаут еще до января следующего года продлиться.  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

SioK

Представители НХЛ и профсоюза игроков продолжат на этой неделе переговоры о новом трудовом соглашении. Как сообщает TSN, предположительно, встреча произойдет в четверг, в Нью-Йорке.

Esa

Flyer
тем лучше.... ;)

pantera

SioK

Руководство НХЛ за одну встречу сделало два предложения профсоюзу.
В первом предложение говорится о потолке зарплат на уровне $37,5 млн - сумму, на 5 млн меньшую, чем было предложено на предыдущей встрече в феврале. Во втором - предусматривается потолок зарплат, равный 54% от дохода лиги, что на один процент меньше, чем прошлое предложение.
"Мы сделали профсоюзу другое предложение, которое основывается на двух подходах, - сказал вице-президент НХЛ Билл Дэйли. - И профсоюз заинтересовался им. Переговоры будут продолжены, а соглашение может быть подписано в течение следующих нескольких недель".
"Я просил Гэри сделать новое предложение, которое будет наконец интересно для игроков, - сказал Гуденау. - Он же принес на встречу те же условия, которые мы отклоняли несколько раз".
Следующая встреча между руководством НХЛ и профсоюзом намечена на 20 апреля.

Esa

да уж....ну, не знаю...может и получится у них там.....хотя вряд ли.....ещё будут предложений пять дела...и тогда.....может быть..... ;)

pantera

Flyer

Цитировать.....ещё будут предложений пять

Если не больше. В итоге конфликт затянеться, и может даже не один год идти.

Вот я только одного не пойму, если в НХЛ счас локаут, почему все игроки не пошли в АХЛ. Почему одни из самых лучших к нам приехали когда можно было остаться в Америке.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

SioK

Flyer а у нас можно денег больше срубить, конфликт то идёт из-за жадности игроков :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru