22 июня 2025, 19:49:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НХЛ

Автор Mag, 02 мая 2003, 14:13:34

Esa

ЦитироватьПрофсоюз игроков НХЛ в официальном пресс-релизе опроверг сообщения, первоначально появившиеся в канадской газете Globe and Mail, о том, что с лигой достигнуты договоренности о потолке зарплат в пределах 22 - 36 миллионов долларов, сообщает АР. "Переговоры с лигой идут интенсивно, но ни о каких соглашениях речи пока нет", - подчеркивается в пресс-релизе. В то же время представители НХЛ отказываются как-либо комментировать факты, приведенные Globe and Mail.
Несмотря на то что профсоюз игроков опроверг сообщения канадской газеты, прогноз о скором завершении локаута, который был дан во вчерашнем номере "СЭ", скорее всего, был верным. Очевидно, профсоюз уже согласился с идеей о потолке зарплат, и теперь в Нью-Йорке идет процесс согласования деталей - обсуждаются параметры налога на роскошь, возраст, при котором игроки становятся свободными агентами, дата драфта новичков, участие НХЛ в Олимпиаде-2006, допинг-контроль и т.д. Причем эти согласования могут продолжаться как несколько дней, так и несколько недель.

да уж... очень "радостная" новость.... :(
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

lindros

Скорее бы сезон начался в NHL.

Natashka-rulezzz

не могу сказать такого же....уж слишком жалко Ягра отпускать...
<---YNWA.

lindros

А у нас в городе и так хреново с хоккеем, так еще и НХЛ не было. Просто ужас. Обожаю НХЛ!!!

Natashka-rulezzz

и из-за чего эту лигу обожать? просто не понимаю...(
<---YNWA.

lindros

Natashka-rulezzz
Цитироватьи из-за чего эту лигу обожать? просто не понимаю...(

Это верх совершенства, супер-шоу, в котором огромная спортивная составляющая.

Esa

lindros
вот именно, что только шоу и ничего больше....люди только и ходят туда, чтобы пожрать после работы, да и на мордобои посмотреть...

присоединяюсь к мнению Natashka-rulezzz
лучше б сезон вООбще не начинался.... :rolleyes:

pantera

lindros

17 июня 2005, 10:51:37 #147 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 10:54:31 от Au Hasard
Esa
Цитироватьlindros
вот именно, что только шоу и ничего больше....люди только и ходят туда, чтобы пожрать после работы, да и на мордобои посмотреть...

Где ты видел, что я сказал "только шоу"? Не надо нагло врать.
Цитироватьлучше б сезон вООбще не начинался....

Еще годик хотите на Ягра посмотреть? Хватит вам и одного сезона, сомтрите лучше в NHL.

Я бы попросил повежливее отвечать! - Au Hasard

Esa

19 июня 2005, 14:09:46 #148 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 08:11:01 от Au Hasard
lindros
слушай, эрик фигов, кто это тут нагло врёт??? я свою мнение выражаю на счёт нхл-отстоя, ясно?! или это было трудно понять?
Добавлено:
lindros
да, и ещё... писать грамотно по-русски научись сначала, а потом и иди на форум писать... тут тебе не помойка, тут нормальные люди сидят...

Нежнее ;) Мы все тут друзья :) - Au Hasard

pantera

lindros

19 июня 2005, 21:46:53 #149 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 08:11:42 от Au Hasard
Esa
Цитироватьслушай, эрик фигов, кто это тут нагло врёт???

Я не говорил, что NHL "только шоу".
Сезон начнется, я думаю это неизбежно. В прошлом году мировой хоккей много потерял.
Цитироватьтут тебе не помойка, тут нормальные люди сидят...

Что то тебя не в ту степь понесло. Тут NHL обсуждают.
Цитироватьда, и ещё... писать грамотно по-русски научись сначала, а потом и иди на форум писать...

Мне это напомнило Филю на пресс-конференции в Ростове. :):):) Только он предлагал говорить научиться по-русски, болгарин чертов.

Вот молодец - ведь можешь же, когда хочешь ;) - Au Hasard

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru