23 июня 2025, 00:27:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НХЛ

Автор Mag, 02 мая 2003, 14:13:34

SioK

Во вторник прошла встреча руководителей НХЛ и профсоюза игроков, сообщает АР. Стороны в течение шести с половин7ой часов вели переговоры, которые касались зарплат хоккеистов.
"Мы продолжили обсуждать предложения, озвученные 4 апреля, но никакого прогресса не добились, - сказал вице-президент НХЛ Билл Дэйли. - Мы решили провести встречи в течение нескольких недель, на которых будет более насыщенная повестка дня, для того, чтобы продвинуться вперед в наших переговорах".
Глава юридического отдела профсоюза игроков Тэд Саскин заявил, что руководство НХЛ не слишком серьезно относится к предложениям NHL PA.
"Я не понимаю, как мы можем продвинуться в этом деле, если НХЛ предлагает только свой вариант, - сказал он. - Надеюсь, что скоро встретятся комиссионер НХЛ Гэрри Беттмэн и руководитель профсоюза Боб Гуденау, которым удастся продвинуться вперед".

Vip-vano

Я, кароч, хотел бы чтоб эти "особо одарённые" америкосы ещё пару месяцев... не... пару лет, поразбирались там друг с другом насчёт зарплат хоккеистам (я не понимаю... что тут спорить о зарплатах?! У игроков кто-то вообще спрашивал за какие деньги они играть согласятся?!), а тем временем все НХЛовцы у нас играли... прижились бы... и назад бы не поехали... =) вот это было бы круто =)))

Лёха

Опасно это.............не дадут играть молодёжи......... ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lindros

НХЛ надо возобновлять чемпионат. Скучно без него.
Мои любимые команды Колорадо и Филадельфия. Болею за них лет 12 не меньше.

Лёха

Даллас рулит B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lindros

12 мая 2005, 20:59:21 #135 Последнее редактирование: 12 мая 2005, 22:02:08 от Au Hasard
Колорадо круче Далласа, в последнее время особенно. Хотя, в последнее время никто никого там не круче, сезона то нет. Только что МОДАНО буллит не реализовал на ЧМ. США - мимо полуфинала.

Лёха

Попросил бы не употреблять такие слова по отношении к командам ;)  И считаю,что если мы сейчас начнём говорить кто кого в последнее время выигрывает,то только тему зафлудим ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lindros

Лёха
ЦитироватьПопросил бы не употреблять такие слова по отношении к командам  И считаю,что если мы сейчас начнём говорить кто кого в последнее время выигрывает,то только тему зафлудим

Ладно, не буду. А что тут сейчас обсуждать? Как Бэттмэн с Гуденау на свидания друг к другу ходят?

SioK

Когда бы не возобновился регулярный сезон в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), зрители, скорее всего, уже не увидят матчей, завершившихся вничью. Как сообщает АР, руководство НХЛ серьезно рассматривает возможность проводить в новом сезоне по окончании пятиминутного овертайма серию штрафных бросков в том случае, если дополнительное время также не выявило победителя. Такое нововведение уже успешно прижилось в матчах АХЛ и других второстепенных хоккейных лиг Северной Америки.
"Если не введут обязательные буллиты при ничьей, я буду просто в шоке, - заявил генеральный менеджер "Нью-Йорк Айлендерс" Майк Милберри. - Этого хотят болельщики, и это самое малое, что мы можем для них сделать, после того, как мы плевали на их мнение последние 12 месяцев".
Как сообщалось ранее, помимо возможного введения обязательных буллитов, НХЛ проводит эксперимент по модернизации вратарской формы (в сторону уменьшения ее габаритов), увеличению площади ворот и отмены как красной, так и синих линий в их нынешнем виде. Все это должно повысить зрелищность игры и привлечь интерес болельщиков.

SioK

Переговоры владельцев НХЛ и профсоюза игроков на этой неделе так ни к чему и не привели. Как сообщает Ticker, после 26-ти часов обсуждений за четыре дня, было решено продолжить встречу в понедельник в Торонто.
"Последние четыре дня мы потратили на обсуждение различных систем и вариантов нового коллективного соглашения, - заявил представитель профсоюза игроков Тед Саскин. - Обе стороны возобновят переговоры в Торонто в понедельник".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru