02 июля 2025, 09:17:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ужас!!

Автор Nafig, 11 мая 2004, 23:59:27

Снайперша

28 июня 2004, 11:24:47 #50 Последнее редактирование: 01 июля 2004, 08:14:08 от Пантера
Салют, ребятки! Я вернулась (а то вдруг некоторые уже вздохнули с облегчением? Нет, я так просто не отстану). Вот что хочу высказать.
  Lova, да, это типа было очень умно написано.  Давайте, действительно, некоторых эстрадных звезд прополощем по психушке, авось почище станет!
  Lilit, а что ж поделать? Печально, что многие верят в эту иллюзию, но главное, мы-то понимаем, что это ЛАЖА полнейшая!!!
  Лета, родная, огромнейший тебе респект!!! Знаешь, мне ведь до сих пор не верится, что я сдала все эти экзамены! Сейчас иногда уже ловлю себя на мысли, что как-то скучненько, уроков не хватает...  Но вот по теме, ты в одном неправа: главный демократический принцип - "Я никогда не соглашусь с Вашими убеждениями, но отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их свободно высказать"- нельзя забывать. В конце концов, мы собрались здесь не для взаимного унижения.
  Fatality Foam, что за чушь вы несете? Уж лучше быть никем, чем такими "талантами"!!! Да я б ни за что не согласилась стать одной из них, в самом деле, лучше в сараях, подъездах и электричках петь!!!
  Palma, райская жизнь звезд - это тоже большая иллюзия.
  Archon, MovAx, вот вы-то уж меня порадовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За все ваши сообщения - огромнейший респект!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю во всем!!!!!!!!!  ФАБРИКА ЗВЕЗД - ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете, конечно, не верить, но лица, которым я доверяю, знают эту Алексу, и говорят, что она просто сказала папочке: "Хочу на фз!!!", и папочка все устроил. А зрители умиляются: "Ах, простая девочка с Украины смогла пробиться!!!" И я уверена, что так чуть ли не у всех!!! Еще раз повторюсь: ТАЛАНТЫ ДОЛЖНЫ ПРОБИВАТЬСЯ, А НЕ ГОРДО ИДТИ ПО КОВРОВОЙ ДОРОЖКЕ, ВЫСТИЛАЕМОЙ РУКОВОДСТВОМ ЭТОЙ САМОЙ ФАБРИКИ!!!
И еще. Некоторые говорят, что мы, простые люди, ничего не меняем, и нам не под силу уничтожить ФЗ. Да как же так, господа? Нельзя же складывать лапки, надо биться до последнего. В конце концов, мы имеем право бороться с конъюктурой хотя бы своими мнениями, вот этими форумами, и т.п. К тому же, что это за "Великий проект", если от него многих воротит, а у некоторых (у меня, например) даже вызывает процесс обратной перистальтики?! Ух, как же меня Фабрика бесит!!! Но ладно, это все эмоции, по делу вроде бы все сказала.
     Адью. Ваша Снайперша. Пишите, жду!

archon

28 июня 2004, 17:14:12 #51 Последнее редактирование: 19 августа 2004, 10:22:02 от Пантера
Снайперша
:wub:
Ить дело молвит, дЕвица! :rolleyes:

Lilit

Снайперша
Ты бы тут осталась насовсем, мы таких людей очень уважаем и любим ;)  
хочу уйти...

Palma

Снайперша Кстати,вроде бы всем известно что Алекса не обычная девочка была,а известной певицей,но только на Украине!

archon

Palma
ДАААААААААААААААААААААААААААААА
А нафига она на фабрику-то пошла?? Россию покорить захотелось? :ph34r: Губа-то, ить она не дура..!

Снайперша
ЦитироватьLilit
Ты бы тут осталась насовсем
Вот-вот! :) Согласен!

Снайперша

Lilit
Спасибо, родная!!! Я, вообще-то здесь давно, просто сообщений пока мало! Но я останусь, думаю, никому н6е будет плохо:)
archon
И вам спасибо за поддержку, я вас тоже оч уважаю:)

Виртуальная

Не смотрю
"Звездные" конвееры меня не интересуют

Taurus

Да ну.Новая фабрика - сакс. Голоса почти ни у кого нет,а пальцы уже закручиваются

Снайперша

Эх, господа, как же за державу обидно!!! В начале сентября ездила отдыхать в Турцию. Смотреть по телеку было нечего (на единственном-то канале), и однажды я, соскучившись по русской музыке, стала смотреть "Золотой граммофон". Там в гостях была Яна Чурикова. С какой же гордостью она вещала, что "из первой пятерки трое моих, фабричных"!!!  Да плакать от этого хочется!!! Но и это не все. На следующий день лежу на пляжУ, и слышу разговор двух взрослых людей (женщина 66 лет и ее 30-летняя дочь): "Ой, жалость-то какая, в эту пятницу у нас самолет, начало фабрики просмотрим", "Да ничего страшного, потом повторят". У меня аж глаза на лоб вылезли!!!  :blink:  :blink:  :blink:  И это взрослые, умные люди!!! И дальше в разговор подключается еще одна дамочка лет 23-25: "Да-да, мне тоже Фабрику нравится смотреть". Я в шокарях, пардон за жаргон. Дожили... Меня спрашивают: "А чего, Тань, ты не смотришь?". Я, стараясь сохранять спокойствие отвечаю: "Бесталаннище сплошное, не уважаю". Они так хмыкнули <_< , и наверняка сочли меня за самую отсталую. Ну и что! Главное я - против всех этих фабрик и заводов и я не одинока!!!  bye1  

Lilit

Снайперша
Сочувствую... Я себя тоже отсталой чувствую, когда меня подруги спрашивают: "Ты что, вчера Фабрику не смотрела???" :ph34r:  
А еще меня дико рубит, что по МТВ теперь тоже все засрано этой Фабрикой :angry:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru