02 июля 2025, 09:11:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ужас!!

Автор Nafig, 11 мая 2004, 23:59:27

Водолей

Снайперша

Истину глаголишь Дочь моя!.

Фабрика звёзд, вся от 1 до 5 и все последующие , полный отстой, фуфло, за бабки они тама себе глотки наверно перегрызут..

gratis

Водолей
ну отстой или нет, а аудитория у них приличная  B)  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

bene

и денежку опять же приличную на этом проекте зашибают.. B)  

@person

ЦитироватьА еще меня дико рубит, что по МТВ теперь тоже все засрано этой Фабрикой 

вот это факт!!!!! бесит, до нельзя ..... я не смотрел муз-тв, только из-за того, что там постоянно всё крутилось вокруг фабрики .. а теперь и на эмтиви так же  :(

Цитироватьну отстой или нет, а аудитория у них приличная 

Цитироватьи денежку опять же приличную на этом проекте зашибают..

ну да ... ведь попса то по-прежнему самый популярный музыкальный жанр в мире

Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

HachbeckArutyn

Люди!!!! да нас же музыку отучают любить((( включите какое - нить MTV, и зацените, что там идет...
всегда, нет ВСЕГДА там идут все песни,прямой дорогой идущих в эфир радио Попсовое)))
Ну а с появлением фабрики этот процесс поставлен на поток... Вывод один - слушайте альтернативу)))

dzyan

Что такое Фабрика? :angry:  :angry:  - я бы сказал да из цензурного одни предлоги  :(  :angry:  :angry:

Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

RitOk

dzyan
а ты скажи...мы уж как-нибудь догадаемся ;)  

(~Vano~)

На мой взгляд всё это фигня. Эта ерунда меня вообще накаляет. Этих попрыгунчиков, которые даже толком петь не умеют (за некоторым исключением) итак навалом!!!  :music_whistling:  

archon

Развели попсы... :angry: Какк сказала Елена Степаненко -- ПТУ Звезд! :lol:  :D  :D  

Vip-vano

Согласен, меня все Фабрики с 1-ой по 5-ую бесят... причём очень сильно! У нас в доме война, так как я один нахожусь в оппозиции, остальным членам моей семьи Фабрика нравится... =)))
Нравится мне только Наталья Подольская из пятой... задела меня так сказать...  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru