16 июня 2025, 05:31:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Завтра я умру

Автор Лаванда, 10 мая 2004, 01:20:02

Vip-vano

Знаете, я думаю, что когда вы узнаете, что завтра умрёте, вам будет не до веселья... по крайней мере мне - точно не будет...  :unsure:  

прохожая

обойти смерть и остаться живой
я
о-о-о

Yarina

Провела день как обычно. Может, сделал подарки своим близким и любимому человеку. Устроила бы какую-нибудь семейную посиделки. Ничего бы необычного не сделал.
P.S. Хотя б и подумала о прыжке с парашюта....   ;)

Webgirl

Позвонила бы всем, попросила прощение, попрощалась бы, и ушла гулять по городу...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SVS

отвязался бы по полной... все равно же завтра помирать  ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

eukka

Хм... А чем этот вопрос отличается по смыслу от того, где мы через три дня умираем? Все те же вопросы смерти... Да развлеклась я бы блин! О таких событиях за день не узнают, за сутки даже до любимого места не долетишь, ничего не успеешь, лучше уж хотя бы три денька...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

IndigoEmoBoy

если я узнаю, что я умру завтра, то я:
-куплю себе дом в кредит
-куплю машину в кредит
-куплю .....нет, больше нчиего покупать не буду
-хех...засяду за последную книгу,
не прочту её ни хрена)))))
-пойду к картеру)))))
-оторвусь на концерте
-и под вечер обильно накурюсь))))))))))))

jet

IndigoEmoBoy а успеешь всё это за один день? ;)

наверное я была б настольно шокирована, что и не знала б что делать. Позвонила бы лучшей подруге, поболтали бы всласть, другой лучшей написала бы письмо по мылу. А дальше как истинная эгоистка провела бы день сама с собой: села бы смотреть кино с чёрным чаем и молочным шоколадом вприкуску.
Наверное.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

dzyan

Такие вот разговоры очень негативны. Активно воображаем как мы будем помирать - следовательно эту самую смерть приближаем. А не хотите ли попробовать напрямую??? Чего тут мелочиться...
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

rj-karter

IndigoEmoBoy
Цитировать-пойду к картеру)))))

:lol:  :lol: Господи! Ну я хоспес что ли ходячий? :lol:  :lol:  Почему ко мне все умирать приходят? Скажи, а? :lol:
И кстати, я разве настолько плох, что ко мне можно только в последний свой день прийти? :(  :huh: Ох и олбижусь я на тебя... ;)  :)

Кстати, если я завтра точно буду знать, что умру, то первым делом наверное (после того, как выплачусь нехило так... :D по любому мне будет себя жалко :P  :lol: ) найду того, кого ношу в своём сердце - это будут три-четыре человека... Подарю им всё, что не подарил, скажу всё, что хотел... встану перед ними на колени и попрошу просто умереть среди них - я ОЧЕНЬ хочу, чтобы они держали меня за руку, когда я умру. :) Возможно, попрошу, чтобы они вернули меня в то время, когда я был АБСОЛЮТНО счастлив, а может попрошу, чтобф они просто провели этот день со мной рядом... :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru