16 июня 2025, 13:07:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Завтра я умру

Автор Лаванда, 10 мая 2004, 01:20:02

Андрей.

Просто возьму свою семью и вывезу куда- нибуть за город, хотя скорее всего на дачу, там поджарю шашлыки выпью хорошее вино. Короче последнии минуты хочу провести со своей семьёй.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Каманч

Сниму ВСЮ наличку со счёта, порадую барыгу какого-нибудь, купив у него на всё денежки хоршей ганджи. Пойду в аэропорт, смотаюсь на Ямайку (мечта моя давняя), а по пути всех буду накуривать. Там сниму бунгало на отшибе деревни (или куда я там приеду), позвоню родным, близким, обрадую их  ;) . А уж потом накурюсь сам, да так, чтоб ещё со смертью побазарить о чём - нибудь...
!А! во, чуть не забыл ) в этом состоянии позвоню барыге, скажу, что трава - супер  :lol:  

сТрАнНо..

я бы просто пошла и ещё разок призналась ЕМУ в любви.вот и всё.
Mad [/size]

makrank

всех бы убил и сам помер!!! sneaky  :D  

Dashutka-Vlad

Честно не знаю..... и даже думать не хочу! Потому, что жить хочу[/size]!!!!! :)  :)  

сТрАнНо..

makrank
ух ты какой..эгоист! :angry:  
Mad [/size]

makrank

сТрАнНо..
да я такой и нечего с этим не поделаешь!!!
:D  

сТрАнНо..

makrank
я сама почти такая же,но ведь...
...надо исправляться!
изменять себя в лучшую сторону,пытаться приносить людям добро!
брееед.... :smile16:  
Mad [/size]

Valihan

Я бы её опередил! :huh:  
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

Шпонк@

я б хотела реально оторваться......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru