16 июня 2025, 05:29:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Завтра я умру

Автор Лаванда, 10 мая 2004, 01:20:02

RDW

Всё зависит от типа (причины) смерти!?....если глобальная...для всех.....то один ответ...а если личный...то другой....в первом....я бы......пошол отрываться...на все 100%.....да пожалуй не один....т.к...таких как я было бы много... :D ....а во-втором......постарался провести последний день с любимым человеком.... ;) ....

lanner

А я наоборот с любимой девушкой  расстался бы...  Чтобы потом ей было не так больно  :smile12:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Noxchi girl

Я  бы  продала   все  сегодня  и   гуляла   бы   так,что   хочешь   ни  хочешь,а  помирать   придется   на  следующий   день,или   кто-то   убьет!!! :ph34r:  :lol:  :lol:  

Yura

Цитироватьи так и померла бы в его обьятиях....

А о нём вы подумали? Ему-то потом с этим воспоминанием жить...
Alas, poor Yurik!

I{нязЪ Тишины

Допустим, завтра я хочу покончить жизнь самоубийством (естественно, этому были бы свои определенные причины)...
то сегодня бы я сидел один и никого бы не трогал: купил бы коньяк или мартини, пачку хороших сигарет (даже если бы я не курил) и просто бы наслаждался бытавухой... и никого бы не приглашал... и ни с кем бы даже и не подумал поделиться своим настроением и наслождением (ну если только единомышленнику...)  :ph34r:
Если бы, как заметил RDW, намечалось какое-то глобальное событие, например какая-нить катастрофа... То я бы скорее всего... хм..  наверное опять бы остался один ...   млин... странно как-то получается...  :D  ну значит на этом мои мысли и закончатся... :D B)  

Ridly

-Заняться сексом
-Напиться
-Нажраться как свинья
-А потом утащить всех с собой в ад :rolleyes:

Nafig

Цитировать-А потом утащить всех с собой в ад

Ну это у тебя вряд ли получится :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

totals

ЦитироватьЗавтра я умру

1. Уничтожу компроментирующ.. меня информацию, особенно на компе.
2. Постараюсь успеть оформить завещание (все ноги и руки не дойдут от нотариуса)
3. Постараюсь помириться со всеми, кого вспомню.

Вроде все.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

LollyPopGirL

Если завтра я умру...
Признаюсь всем, кто мне действительно нравится, в своей симпатии.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Alya

Хм... завещаю  все  сестре, попрошу  прощения  у  всех  и  скажу  накоец  Мартину, что  люблю его...  :blink:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru