16 июня 2025, 04:53:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Завтра я умру

Автор Лаванда, 10 мая 2004, 01:20:02

Любочка

Последний день!Я бы хотела больше время,тогда бы забеременела и родила ребенка! :)
Хоть,что нужно оставить после себя живое! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Illuzia

Кстати, для меня этот вопрос сейчас актуален (:
Я бы наврено собрала паёк по минимуму, скромно оделась и ушла куданибудь... далеко от родных, подальше от города, что бы не было вокруг никого кроме природы. Просто идти и посвятить день себе, разговору со своей совестью и со своим я.
Добавлено:
ЦитироватьХоть,что нужно оставить после себя живое!

Можно купить хомячка и оставить кому-то после себя :Р

† Rain

Illuzia
согласен. Наверное глупо было бы делать что нить вроде....ээ...я попробую все то чего не попробовал...кстати, у меня никогда не было хомячка... :lol:  

LeGoLas_Evil

Цитироватьподальше от города, что бы не было вокруг никого кроме природы

Хм... Какое совпадение :rolleyes:  Я тоже бы сделал.

Illuzia

Цитироватькстати, у меня никогда не было хомячка...

помойму держать грызунов в клетках эт садизм...хотя крыс ещё куда не шло....и то если по квартире бегает,а вот хомяков..мышек ): - жалко!

ЦитироватьХм... Какое совпадение  Я тоже бы сделал.

ну просто эт наверно такое общее для массы стремление уединения, это гдето внутри заложено...стремление возвращения к естественным началам.

Lerika

Black Russian

веселиться по полной и отрываться во всём [/quote]]
А я считаю что веселье - это штука хорошая, но не всегда, нужно прожить жизнь толково, а то провеселишься и усе...каюк :D

Минус Плюс

я бы попросила у своих близких прощения, за все не приятные моменты которые я им причинила, призналась бы им как сильно я их люблю  и наверно бы поехала в деревню, там провела весь день на природе, прошла бы все любимые места моего детства. тогда на душе будет умеротвороение. тогда бы я спокойно умерла.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

alsh

Застрелился сегодня... Я серьёзно. Быстрая смерть - смерть храбрых...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

† Rain

alsh
респект...нехрен думать...

dzyan

ЦитироватьЯ бы наврено собрала паёк по минимуму, скромно оделась и ушла куданибудь... далеко от родных, подальше от города, что бы не было вокруг никого кроме природы. Просто идти и посвятить день себе, разговору со своей совестью и со своим я.

Вот это молодец! Ты просто чудо! Самое хорошее дело в такой ситуации.
Да только вот, я почти уверен что после этого и смерть тебя испугается! B) Когда разбираешься в себе, развязываются многие роковые узелки, и умирать становится просто не за что!
Так что живи! Достойна!!! clap_1
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru