04 июля 2025, 13:21:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

shlang

уздечка у меня не лопает вот уже месяц,первый раз лопнула в июне появилась белая точка и из нее немного появлялась кровь,ну думаю ничего страшного наверно  натер,немного зажила ,сделал перерыв в ношении экса потом через пару дней я его нацепил и начал натягивать штанги, примерно через полчаса появилась боль снял экс а там  поперек узды разрез глубиной 2 мм неприятная вещь скажу я вам сексом заниматся невозможно боль адская  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

EAklitor

Подскажите пожалуйста насчёт красных точек, они должны быть на самой головке, или на стволе на коже. Мне кажется у меня красные точки появляются не из-за сильного давления, а из за того что кожа тянется и на ней образуются эти красные точки, может быть такое?
есть хочу

EAklitor

А где все?  :huh:  Никто ответить что-ли не хочет?
есть хочу

стретчер

ЦитироватьА где все?  Никто ответить что-ли не хочет?

:D

:ps:
Цитироватьони должны быть на самой головке, или на стволе на коже

Везде могут быть :)
Цитироватьа из за того что кожа тянется и на ней образуются эти красные точки, может быть такое?

Вполне
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

EAklitor

Думаю этот аватар мне больше подойдёт  :)  
есть хочу

jk3

Аха, Electronic Arts Klitor.
Вообще удивляюсь как такой ник админы пропустили в эфир :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

EAklitor

jk3
Да нормальный ник, знаешь как бодрит ))), как впомнишь что нужно удовлетворять женский клитор так идёшь тянуть сраззу  :D  
есть хочу

EAklitor

Незнаю почему, но у меня ухудшилась эрекция, я стал есть больше овощей, которые раньше не ел, даб улучшить её а она что-то наоборот хуже стала, утренних стояков больше нет, я вот думаю может в тренажёрке устаю, хотя до 1.5 месяца занимался, была отличная, или же это всё-таки от расстягов, я каждый день делаю кегель... может кто знает? занятия провожу по программе 2/1 не пропускаю
есть хочу

стретчер

24 ноября 2010, 00:57:34 #68 Последнее редактирование: 24 ноября 2010, 00:58:04 от стретчер
EAklitor
Может [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть ответ? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

Гы ! : ) ссылка на мою " матню " 

мы с тобой похожи, приятель.
 У меня пока что тоже сбои в этом плане. Что делаю я?
 Увы, пока курю. Курение ухудшает работоспособность свистуна. Временно забросил спорт. Хотя, спорт - одно из самых эффективных лекарств и таблеток для выработки тестостерона который нам необходим. Он у тебя в жизни есть. Может изнуряешь себя тренировками в зале? Два часа очень много. Хватит 30-40 минут с головой. Упор делай на жимы, поиседы, становую, так как они больше способствуют повышению гормона. Аэробика и всякая лабуда его только снижает, я читал. ( мама писала, батя читал, моя поговорка).
Может дело и в растягах, кто знает. Лично для себя я решил, что у меня началось ухудшения эрекции, может, не конкретно от них, но имеет место быть. Поэтому убрал их с программы на 2-3 месяца и делаю только сосудистые. Чтобы подкачать мускул, восстановить ту каменную эрекцию которая была до НУПА и, по теории , если она верна, прибавить что либо в длине, так как БПФСЛ больше чем БПЕЛ. 
Но думаю, что толку не будет в длине от сосудистых. Так как по теории, нужно оставлять хотя бы 30% растягиваний...
Жри орехи с медом, просто орехи,сметана, зелень, овощи,кальмары,мясо, протеин сывороточный принимай. Найди где- нибудь, закажи в инете, красный корень. Пропей курс, грят хорошая вещь. 
От сосудистых стояк может ухудшиться. Заметил 2/1 мало для восстановления.
Если утренних стояков нет, бери отдых в два- три дня. Все придет в норму.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru