04 июля 2025, 20:05:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

Мексика

ЦитироватьЛЯ! Я КАЖЕТСЯ ВЫРОСС!!! jump.gif

ух ты?! на сколь?
Bpel - 16,5
Eg - 12

EAklitor

На первой страница в первом сообщении результаты вывесил в скобочках сколько прибавил
есть хочу

Неро

EAklitor
ЦитироватьBPEL - 18.7(+1.3)
BPFSL - 20
EG - нечем замерить пока
Прекрасные размеры!
А вот EG замерить проще простого - оторви полоску бумаги шириной см 2 и оберни ею члени потом эту полоску приложи к линейке  :)

Нагружая член как следует после проги новичка сможешь еще набрать, длины как минимум + 4-5 см к первоначальным самым, так что у тебя еще 3-4 см запаса по длине есть!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

EAklitor

30 ноября 2010, 23:05:37 #83 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 01:04:12 от EAklitor
Неро
Замерил EG как ты говорил.
Есть вопрос. А если точки появляются, всё-равно это значит много нагрузки, или как? пока не увеличивать?
есть хочу

Неро

EAklitor
ЦитироватьЗамерил EG
Растешь!
Молодчина!
Цитироватьесли точки появляются, всё-равно это значит много нагрузки, или как? пока не увеличивать
Это ты должен сам решить по состоянию своего члена, он самый верный индикатор - посмотри, когда точки появляются, скоро ли пропадают... Может как-то у тебя это с нагревом связано?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Мармулеткин

ну можно метром еще измерять ЕГ....
Добавлено:
Цитировать.ЛЯ! Я КАЖЕТСЯ ВЫРОСС!!!

классный результат и параметры!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Неро
Прогреваю 7-10мин, думаю больше не надо, ДЖелк со всей силы делаю сдавливание уже, но 15 мин
Цитироватьну можно метром еще измерять ЕГ

Ну вот как в раз его и нет  :D  так бы конечно даже не спращивал чем замирять )
есть хочу

EAklitor

После вчерашнего занятия услышал знаменитый хруст, правда не когда тянул, а когда делал джелк, и потягивал ), надеюсь это к лучшему  :)  
есть хочу

EAklitor

с 13.12.10 по 10.01.10 вынужден перейти на программу минимум, еду домой на каникулы), потом возобновлю мощные тренировки, надеюсь отката не будет
5 мин прогрев
10 мин расстяги
10 мин Джелк
5 мин прогрев
есть хочу

EAklitor

Вот уже два дня перешёл на сухой джелк, начались неприятные боли когда писаю, а так в целом понравился сухой  
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru