04 июля 2025, 20:27:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

рядовой2

24 декабря 2010, 16:28:25 #90 Последнее редактирование: 24 декабря 2010, 16:29:04 от рядовой2
EAklitor
мне тоже сухой джелк очень нравится , им ничего не пропустишь и не сочканёшь (ничего не ускользнёт :D).
Ну что ?!!! новая нагрузка новый рост  ;)
В убогом теле хереет разум !

EAklitor

рядовой2
А если начал болеть когда писаю, это нормальнО? ))
есть хочу

рядовой2

24 декабря 2010, 16:53:20 #92 Последнее редактирование: 24 декабря 2010, 16:54:17 от рядовой2
EAklitor
На этот вопрос я не стал отвечать так точно ничего немогу  сказать  :)
Добавлено : скорее всего на сл утро всё будет хорошо  ;)  

EAklitor

всё... капец мотивация умирает, закончился тот месяц когда нуп тренировки были не стабильными и не эффективными, сделал замер, ужас...
nbpel - 17.7 - 0.7 откат в 0.7см Eg остался прежним - 15
теперь у меня член смотрится реально коротким 15х17
Я всё-таки надумал взять экс, вернулся в Чехию рядом андопенис голд есть, думаю взять...
есть хочу

Мармулеткин

17 на 15 - хороший пенис! Не откат, может тонус плохой! У меня например 18,5 ( виделтри четыре раза, замерял) но эрекция всегда 18! Всегда почти! Но то что есть 0,5 это факт. Так и у тя :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

блин.. 0.7 прям видно как короче стал... может потому что я весь месяц делал сухой джелк? до этого я делал только мокрый  :blink:  
есть хочу

Мармулеткин

Не мог быть откат! Ты же занимаешься... Не, так не должно быть. Тонус это. Я же сказал что у меня 18,5 но эрекция на 18 ти! 0,5 -0,8 гуляет всегда ... Отдохни пару дней.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

ладно., ну а  насчёт экса я всё-таки надумал брать, 4,5 месяца отнупил, думаю уже можно, начну таскать с 4 часов в день
есть хочу

рядовой2

Мармулеткин
я тоже думаю что здесь тонус сыграл  

EAklitor

Всё! купил надеюсь с эксом теперь будет лучше, ели как но нашёл я сексшоп по нету купил там деньги отдал приехал взял хотя бы андропенис у меня есть, и то хорошо  :), есть у кого-нибудь советы по ношению его а то я нацепил кое-как вот думаю правельно но ли  :unsure:  
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru